vs 部分无法查找或打开 PDB 文件

a13387594492 2016-07-12 10:20:42
“SeaIce.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“SeaIce.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\mfc120d.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“SeaIce.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\uxtheme.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“SeaIce.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\SogouTSF.ime”。无法查找或打开 PDB 文件。
“SeaIce.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\SogouPY.ime”。无法查找或打开 PDB 文件。
“SeaIce.exe”(Win32): 已加载“F:\app\SogouInput\Components\PicFace\1.0.0.1456\PicFace.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“SeaIce.exe”(Win32): 已加载“C:\Users\pei\AppData\Roaming\TaobaoProtect\TaobaoProtectSE.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
我用了网上的选择符号服务器的方法,可以使大部分能加载,方法如这个帖子http://www.itnose.net/detail/6095821.html,但是还有一些如上面的不能加载怎么办?我的程序是别人先前运行成功过给我的,同时出现了这个问题:0x00A7A083 处有未经处理的异常(在 SeaIce.exe 中): 0xC0000005: 读取位置 0x00000000 时发生访问冲突。有好多人说是指针和地址的问题,但是我这个程序是别人用的很多次的,该怎么解决这些问题,谢谢大家帮助。
...全文
1575 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack即“调用堆栈”里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处,看不懂时双击下一行,直到能看懂为止
lzw2016 2017-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a13387594492 的回复:
就算我忽略了无法打开PDF的问题,同时遇到了这个问题:0x00A7A083 处有未经处理的异常(在 SeaIce.exe 中): 0xC0000005: 读取位置 0x00000000 时发生访问冲突。 这个问题跟无法打开PDF有关吗,怎么解决
不用管
lzw2016 2017-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl+F5,亲测有效
行者月明 2017-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
https://jingyan.baidu.com/article/90bc8fc87fbafff653640ca6.html 试试这个
a13387594492 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就算我忽略了无法打开PDF的问题,同时遇到了这个问题:0x00A7A083 处有未经处理的异常(在 SeaIce.exe 中): 0xC0000005: 读取位置 0x00000000 时发生访问冲突。 这个问题跟无法打开PDF有关吗,怎么解决
paschen 版主 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
忽略这些,因为通常来说你根本用不到
penghuahuijuan 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是vs版本的问题

64,681

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧