非数字类型判断

足球不是方的 2016-07-13 09:37:58
判断一个字符串含有非数字的字符,包括英文字母,空格,回车换行符等特殊字符。
不用函数是否能实现?
网上的正则表达式函数里面有个msslq系统存储过程sp_OADestroy 无法调用,应该是安全问题禁用了。
...全文
105 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
薛定谔的DBA 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * FROM (VALUES('12KK'),('33'),('KK'),('AA BB')) AS T(Name)
WHERE Name NOT LIKE REPLICATE('[0-9]',LEN(Name))
中国风 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
if 字符串参数 like '%[^0-9]%' select '非法字符串' 如果是表栏位判断方法一样把字符串改为栏位名

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧