Opencv可以获得摄像头支持的最大分辨率吗?

Karry_ 2016-07-14 10:14:06
请问摄像头的分辨率列表能不能用opencv获取?
只看到了cvGetCaptureProperty和cap.get()这两个获取摄像头信息的函数,但是并没有找到跟摄像头最大分辨率信息相关的参数。
麻烦大神们帮忙解答一下
...全文
700 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hlx_beat 2016-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要的是摄像机厂家对应的控制软件 难道就不应该想想 比如 描述你眼前的一个人的模样 需要你描述他昨天以前的样子么?何况这是你这一次见的
penghuahuijuan 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有一个属性对话框,可以显示当前摄像头支持的分辨率的吧!我微软的vfw做视频采集,里面就有属性 对话框!这个opencv也应该有吧

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧