不知道为什么,前台ListView里不能够显示出来绑定的对象

FalseBeing 2016-07-14 12:17:03
我在学习Windows 10 通用应用开发时遇到了这个问题,自己解决不了,求论坛里各位大神的帮帮忙吧,我还是入门阶段。不胜感激啊。代码在这里
前台XAML
x:Class="JustaTry.Controls.CountryNumberList"
xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
xmlns:local="using:JustaTry.Controls"
xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008"
xmlns:mc="http://schemas.openxmlformats.org/markup-compatibility/2006"
mc:Ignorable="d"
d:DesignHeight="1920"
d:DesignWidth="1080">
<Popup Visibility="Visible">

<ListView Name="CountryNumberListView" ScrollViewer.HorizontalScrollMode="Disabled" ScrollViewer.VerticalScrollMode="Auto"
Width="1080" Height="1920"
Tapped="CountryNumberListView_Tapped"
Visibility="Visible"
ItemsSource="{x:Bind CountryNumberSet}">
<ListView.ItemTemplate>
<DataTemplate>
<StackPanel Orientation="Horizontal" Visibility="Visible">
<TextBlock Width="640" Height="160" Text="{Binding CountryNumber.Country}" FontSize="160"></TextBlock>
<TextBlock Width="440" Height="160" Text="{Binding CountryNumber.Number}" FontSize="160"></TextBlock>
</StackPanel>
</DataTemplate>
</ListView.ItemTemplate>
</ListView>

</Popup>



后台
namespace JustaTry.Controls
{
public sealed partial class CountryNumberList : UserControl
{
public CountryNumberList()
{
this.InitializeComponent();
ObservableCollection<CountryNumber> CountryNumberSet = new ObservableCollection<CountryNumber>()
{
new CountryNumber() { Country = "中国", Number = "+86" },
new CountryNumber() { Country = "美国", Number = "+86" },
new CountryNumber() { Country = "英国", Number = "+86" },
new CountryNumber() { Country = "法国", Number = "+86" },
new CountryNumber() { Country = "荷兰", Number = "+86" }

};


}

public void CountryNumberListView_Tapped(object sender, RoutedEventArgs e)
{

}
public class CountryNumber
{
public String Country { get; set; }//默认为私有类,需要注意声明public
public String Number { get; set; }
}

public ObservableCollection<CountryNumber> CountryNumberSet = new ObservableCollection<CountryNumber>();



}


}
...全文
4612 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Anonymous477 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。一年惨案。。。。 你在构造函数中初始化的是局部变量CountryNumberSet 而不是全局变量 ObservableCollection<CountryNumber> CountryNumberSet = new ObservableCollection<CountryNumber>() 改为: CountryNumberSet = new ObservableCollection<CountryNumber>() 绑定改为: <TextBlock Width="100" Height="60" Text="{Binding Country}" FontSize="15"></TextBlock> <TextBlock Width="100" Height="60" Text="{Binding Number}" FontSize="15"></TextBlock>

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧