下面的代码 VIEW的值 cshtml怎么获取zt . count . listmsc里面的值

zay_assassin 2016-07-15 09:45:43
public ActionResult Mhcx(string searchContent)
{
int count = 200;
int zt = 0;
var sj = db.Database.SqlQuery<mhcx>(@"select top 200 a.ItemCode,b.U_neu_sbrand,b.ItemName,b.FrgnName ,COUNT(a.ItemCode) sl from inv1 a
left join OITM b on a.ItemCode =b.ItemCode
where DocDate>'2015-01-01' and b.U_TT_Owner !='105' and a.ItemCode not like 'D%' and a.ItemCode not like 'W%'
group by a.ItemCode ,b.U_neu_sbrand,b.ItemName,b.FrgnName
order by newid() desc").ToList();

if (!string.IsNullOrEmpty(searchContent))
{
sj = db.Database.SqlQuery<mhcx>("exec zty_ss_mhcx '" + searchContent + "'").ToList();
var count1 = db.Database.SqlQuery<mhcxsum>("exec zty_ss_mhcxsum '" + searchContent + "'").ToList();
count = count1[0].mhcxsum1;
zt = 1;
}
return View("MySearch", new { zt = zt, count = count, listmsc = sj });

}
...全文
656 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
素素素素丶 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_17634739 的回复:
有简单的方法,赋值给viewdata,然后前台在题头里面加上就可以了@{ int zt = ViewData["zt"].ToString();}
不用加tostring
素素素素丶 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有简单的方法,赋值给viewdata,然后前台在题头里面加上就可以了@{ int zt = ViewData["zt"].ToString();}
zay_assassin 2016-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题 我这个拼接的存储过程会被SQL注入吗 如果会有什么好方法改下
bidisty 2016-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
(int)Model.zt (int)Model.count (List<msc>)Model.listmsc 就可以了
正怒月神 版主 2016-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把 zt = zt, count = count, listmsc = sj封装到新的对象中。 然后传递给view就行了 。 前台@model引用一下命名空间。 之后就是 Model.属性就好了 如果觉得麻烦,你也可以用 ViewBag
zay_assassin 2016-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
木有高手吗?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧