JSP中onclick中写入的函数报错,报错显示onclick中自定义的函数不是一个函数

zhuzhuaicai 2016-07-17 10:25:51

...全文
156 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuzhuaicai 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们,后来我发现JS里面有一行写成了java语句,改过来就好了。
  • 打赏
  • 举报
回复
把那个JS放在HEAD里面加载。
zhuzhuaicai 2016-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
事实上我是把searchAudio()函数放在了另外一个js脚本里面。 要把searchAudio()函数放在windows作用域下?怎么放?我是初学者,先谢谢您啊
Go 旅城通票 2016-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是提示很明显了,你那个searchAudio函数没有定义,你这样写函数需要在window作用域下,不要放入其他函数体内,访问不到
天际的海浪 2016-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011088260 的回复:
事实上我是把searchAudio()函数放在了另外一个js脚本里面。 要把searchAudio()函数放在windows作用域下?怎么放?我是初学者,先谢谢您啊
那你检查下这个js文件是否正确加载了

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧