我在VS里面设置了忽略CLR的异常,但是程序还是被异常终止了。

yrewqr 2016-07-17 04:51:40
我希望除0异常被忽略,如下,我搜索了一下,网上说是可以不勾选下图的调试选项

但是,即使我去掉了Common language runtime exceptions,我的程序还是会被异常中止,打印System.DivideByZeroException。

看起来我理解的不太对,这个对话框到底在设置什么选项呢,是忽略那些exception吗?
谢谢。
...全文
193 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
drifter2002 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需求有点奇怪。 可以试试catch住异常
exception92 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Debug模式??
Justin-Liu 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把除数0判断去除或者catch不行吗……
john_QQ:2335298917 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只是VS的调试时的功能。
john_QQ:2335298917 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个选项只是让你选择Visual studio在什么异常境况下断点终止程序的运行,与你程序如何处理异常没有关系,如果你的程序有未捕获的异常,你的程序还是会退出。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧