td标签里面的数据如何以千分位的形式展示

qq_34718010 2016-07-18 11:03:59
RT,我想问下td标签里面的数据如何以千分位的形式展示,有没有类似的属性,或者可以一下控制整个页面大部分的td标签的
...全文
1053 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_23844767 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 天际的海浪 的回复:

<script type="text/javascript" src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<table>
	<tr>
		<td>6569</td>
		<td>13456</td>
		<td>5467565</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>6467665</td>
		<td>76576656</td>
		<td>2468.64</td>
	</tr>
</table>
<script type="text/javascript">
$(function(){
	$("td").text(function(i,v){
		return v.replace(/(?!^)(?=(\d{3})+($|\.))/g,",");
	});
});
</script>
兄弟,可以不用正则,return 换成 return parseFloat(v).toLocaleString();
qq_34718010 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
表格里的数据是从数据库取得
qq_14875589 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你的这个表格是动态的还是静态的,动态就是说表格里的数据是从数据库读取的。
JamesGan96 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<fmt:formatnumber>标签可以,你首先得导入标签!选择所有的td可以直接在css中 td{ 样式} 编写
JamesGan96 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先导入标签库<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt" prefix="fmt" %> td { width:160px" align="right" } 这是你第一个td的样式 tr td:first-child { padding-left:50px";width:140px; } <td> <fmt:formatNumber value="你要放的参数" pattern="#,#00.000"/></td> pattern:是你要格式化的模板
天际的海浪 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript" src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<table>
	<tr>
		<td>6569</td>
		<td>13456</td>
		<td>5467565</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>6467665</td>
		<td>76576656</td>
		<td>2468.64</td>
	</tr>
</table>
<script type="text/javascript">
$(function(){
	$("td").text(function(i,v){
		return v.replace(/(?!^)(?=(\d{3})+($|\.))/g,",");
	});
});
</script>
qq_34718010 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_33793432 的回复:
[quote=引用 1 楼 努力也坎坷的回复:]<fmt:formatnumber>标签可以,你首先得导入标签!选择所有的td可以直接在css中 td{ 样式} 编写
fmt:标签的可以格式化数字[/quote] 这个要怎么使用? 下面是我的部分代码,如何在不去掉我的td标签的情况下 <tr> <td style="padding-left:50px";width:140px" id="cpht1">1.产品合同额</td> <td style="width:160px" align="right" id="pcontamt"></td> <td style="width:160px" align="right" id="pcontamt1"> </td> </tr>
JamesGan96 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 努力也坎坷的回复:
<fmt:formatnumber>标签可以,你首先得导入标签!选择所有的td可以直接在css中 td{ 样式} 编写
fmt:标签的可以格式化数字

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧