安装了python3.5,出现python35.dll缺失的问题,请问怎么解决? [问题点数:20分,无满意结帖,结帖人shengchaohua163]

Bbs1
本版专家分:0
Blank
脉脉勋章 绑定脉脉第三方账户获取
Blank
GitHub 绑定GitHub第三方账户获取
结帖率 50%
pyinstaller打包文件时报错,找不到解决办法,求助
F:\WorkPlace\Python3\Plane>pyinstaller -F main.py 269 INFO: PyInstaller: 3.2 270 INFO: Python: 3.5.2
解决:程序无法启动.计算机丢失python36.dll,请重新安装程序后重试。
1.下载python36.dll,网址:https://www.python.org/ 2.将python36.dll放入目录C:\Windows\System32文件夹中即可
python35_d.dll
vs中c++调用<em>python3.5</em>的依赖库。麻烦给个星
由于找不到xxx.dll,无法继续执行代码。重新安装程序可能会解决问题
qt程序编译好之后,运行时找不到很多dll,<em>出现</em> 我本来给可执行程序的相同路径下增加了图中的dll,但是又<em>出现</em>在添加之前没有报的dll缺少了 <em>请问</em>该<em>怎么</em><em>解决</em>啊
Python安装时报缺少DLL的解决办法
&amp;#13; 准备开始学习Python,但是刚准备环境搭建时就遇到了下面的错误: 仔细的看了看,说是缺少DLL。 对于这个<em>问题</em>的<em>解决</em>办法:     方法一: 1. 在安装包上点右键以管理员身份运行2. C:\Users\用户名\AppData\Local\Temp 文件夹上右键-&amp;gt;属性-&amp;gt;安全,给everyone 完全控制权限;   方法二: 使用window...
装了3721出现问题
安<em>装了</em>3721,启用了拦截浮动广告的功能,当拦截广告时,弹出对话框:<em>出现</em>运行时间错误,是否调试?错误:对象不支持此属性或方法rn查看事件管理器后看到日志:rn事件 ID ( 1000 )的描述(在资源( Microsoft Internet Explorer )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远端计算机显示消息。部分事件包含了下列信息: iexplore.exe, 6.0.2800.1106, flash.ocx, 7.0.2.0, 00023432rnrn请高手<em>解决</em>!!!这是<em>怎么</em>回事???rn环境:WIN2000 ADVANCE SERVER 2000 ,IE6
98下安装了网卡后好慢,请问怎么解决
就就我呀rn我已无能为力了
在新机器上安装了SQL2000出现问题
就是原来那台机器上的数据库里有很多表,函数,存储过程等。。。rn在新机器上如何将原来机器上的这类数据在新机器上给直接替换掉啊?rn我试了好几种!都失败了,附加。。。都不行~高手帮帮忙啊~(全部替换也可以)rn谢谢~~~
同时安装了3.22和4.0.1,出现问题.
我原先已经安<em>装了</em>3.22,运行良好.但是今天安装完4.0.1以后,进入mysql4.0.1,发现数据库仍然是原先3.22的,不知是什么原因,大家帮帮我。thank you
装了PluginInstaller.msi怎么找不到?
从微软官方网站上下载的,<em>怎么</em>运行安装没有<em>出现</em>在程序菜单里,也没有什么快捷方式?这东东<em>怎么</em>使用?
win7系统运行python提示缺少api-ms-win-crt等dll解决方法
安装这个两个补丁 KB2999226 微软下载链接 https://support.microsoft.com/en-us/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows   KB3118401 微软下载链接 https://support.microsoft.com/en-us/help/3118401/update-fo
win7操作系统Python3.7.1安装后启动提示缺少.dll文件问题解决
错误提示图片 首先,我的操作系统是win7旗舰版,安装Python3.7.1之后启动时,提示如图错误,网上比较多的是两种处理方法: (1)安装Windows补丁程序 (2)安装VC redit.exe 第一种方案我这边下载了KB3118401、KB2999226,但是双击安装的时候安装不了;第二种方案大家都推荐的是安装v++2015,也安装成功了,但是安装后仍然报错。 然后看着网上的推荐时间都比...
Python 安装报错 缺少api--.dll
报错截图 <em>解决</em>方法 及原理 api-ms-win-crt-runtime就是MFC的运行时环境的库,python在windows上编译也是用微软的visual studio C++编译的,底层也会用到微软提供的C++库和runtime库,安装Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 组件即可<em>解决</em>此<em>问题</em>   连
python27缺少dll的解决
1.下载python27.dll 地址: https://cn.dll-files.com/python27.dll.html   2.根据自己的python版本下载。 3.放到你的exe包里 比如 D:\yyd\python\Scripts\build\httpsever1
opencv-python报错缺少的dll,将其放置到script目录下或者python根目录
opencv-python报错缺少的dll 将其放置到script目录下或者python根目录
装了的文件怎么卸载?
我下载了一个tool.tar.gz的文件。解压后rn./configurernmakernmake installrn的安装,现在我想卸载它,<em>怎么</em>卸载?rnrn谢谢
redhat6.1怎么不能安装了?
c:10rnd:5rne:5rn我把e盘格了,<em>怎么</em>没法安装redhat6.1?rn总是在提示/boot too big!rn是不是说c:太大了?
解决140.dll缺失问题
VCRUNTIME140.dll和MSVCRP140.dll<em>缺失</em><em>问题</em>的<em>解决</em>,可以在官网下载,也可以在这里下载
解决缺失libgtk-x11-2.0.so.0的问题
libgtk-x11-2.0.so.0 error while loading shared libraries: libgtk-x11-2.0.so.0 <em>解决</em>$ sudo apt-get install libgtk2.0-0:i386
解决MSVCR110.dll缺失问题
<em>解决</em>MSVCR110.dll<em>缺失</em>的<em>问题</em>
python安装成功但运行失败显示计算机丢失api组件解决方案
重装系统后(win8.1 x64),python安装成功却无法运行,显示无法启动此程序,因为计算机中丢失api-ms-win-crt-runtimel1-1-0.dll按照网上<em>解决</em>方案执行,重装VC2015库与python多次均无效果,期间试过清除注册表、强行安装windows补丁KB2999226、甚至使用其他工具修复该动态链路库。有个很奇怪的<em>问题</em>,该组件一直在我windows\SysWOW64...
win下重新安装Python所出现问题:api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll缺失
原先的话,安装过Python3.4,后来在看了一些资料后,又想换到Python3.6.3,即最新版本。下载安装包后,没有选择卸载原先的Python3.4,直接安装。其中的过程,忘了。反正最后出错了。又把两个都卸掉,重新安Python3.6.3的版本。<em>出现</em>了api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll<em>缺失</em>。然后导致了其他<em>问题</em>,比如,QQ也显示这个错误。1、安装Visual C+...
怎么搞?">mysql7.5.9安装时报"缺少python27.dll"的错怎么搞?
安装mysql7.5.9版本时,点击setup后报错,弄了半天也没好,又遇到这种<em>问题</em>的吗?
windows下vim,python dll 缺失问题
经常使用一个插件 ultisnips, 这个用到了 python, 2.x 和 3.x 的都可以。 我用的是 python3 的语法,所以去官网上下载了python3 最新的 32bit 的版本, 进行安装,依然报<em>缺失</em>。发现在执行下面脚本时::py3 print("hello")报了个错:E370: 无法加载库 <em>python35.dll</em> E263: 抱歉, 此命令不可用, 无法加载 Python
win7 x64安装python3报无法启动提示丢失api-ms-win-runtime-1-1-0.dll
需要为系统安装KB2999226 x64补丁,到微软官方去下载,地址: https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=49093&134b2bb0-86c1-fe9f-d523-281faef41695=1&fa43d42b-25b5-4a42-fe9b-1634f450f5ee=True 点击打开链接 补丁很小,大
请问出现这个问题怎么解决
rn rn  rn rn rn rn rn 投票项rn 百 分 比rn 得票rn rn rn rn rn rn rn %rn rn rn rn rn rnrnrnrn提示错误是:rnMicrosoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6' rnrn缺少 'End' rnrn/iisHelp/common/500-100.asp,行242 rnrnADODB.Recordset 错误 '800a0bcd' rnrnBOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。 rnrn/hdtoy/htdocs/admin/view1.asp,行27 rnrn
请问出现了这个问题怎么解决
Struts Problem ReportnnStruts has detected an unhandled exception:nnMessages: ndepartmentActionnUnable to instantiate Action, departmentAction, defined for 'department_list' in namespace '/'departmentActionnFile: org/apache/catalina/loader/WebappClassLoader.javanLine number: 1,680nStacktracesnnUnable to instantiate Action, departmentAction, defined for 'department_list' in namespace '/'departmentActionn com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.createAction(DefaultActionInvocation.java:307)n com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.init(DefaultActionInvocation.java:388)n com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxy.prepare(DefaultActionProxy.java:187)n org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.prepare(StrutsActionProxy.java:61)n org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxyFactory.createActionProxy(StrutsActionProxyFactory.java:39)n com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxyFactory.createActionProxy(DefaultActionProxyFactory.java:47)n org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:478)n org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(ExecuteOperations.java:77)n org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:91)n org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)n org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)n org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)n org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)n org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)n org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)n org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)n org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)n org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:859)n org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:602)n org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)n java.lang.Thread.run(Thread.java:619)n njava.lang.ClassNotFoundException: departmentActionn org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1680)n org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1526)n com.opensymphony.xwork2.util.ClassLoaderUtil.loadClass(ClassLoaderUtil.java:146)n com.opensymphony.xwork2.ObjectFactory.getClassInstance(ObjectFactory.java:96)n com.opensymphony.xwork2.spring.SpringObjectFactory.getClassInstance(SpringObjectFactory.java:212)n com.opensymphony.xwork2.spring.SpringObjectFactory.buildBean(SpringObjectFactory.java:132)n com.opensymphony.xwork2.ObjectFactory.buildBean(ObjectFactory.java:139)n com.opensymphony.xwork2.ObjectFactory.buildAction(ObjectFactory.java:109)n com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.createAction(DefaultActionInvocation.java:288)n com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.init(DefaultActionInvocation.java:388)n com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxy.prepare(DefaultActionProxy.java:187)n org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.prepare(StrutsActionProxy.java:61)n org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxyFactory.createActionProxy(StrutsActionProxyFactory.java:39)n com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxyFactory.createActionProxy(DefaultActionProxyFactory.java:47)n org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:478)n org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(ExecuteOperations.java:77)n org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:91)n org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)n org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)n org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)n org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)n org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)n org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)n org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)n org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)n org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:859)n org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:602)n org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)n java.lang.Thread.run(Thread.java:619)n nYou are seeing this page because development mode is enabled. Development mode, or devMode, enables extra debugging behaviors and reports to assist developers. To disable this mode, set:nn struts.devMode=falsenin your WEB-INF/classes/struts.properties file.nn我的Struts配置nnnnn n n n n n n n nn n n n n /WEB-INF/jsp/roleAction/list.jspn /WEB-INF/jsp/roleAction/saveUI.jspn role_listn n n n n /WEB-INF/jsp/departmentAction/list.jspn /WEB-INF/jsp/departmentAction/saveUI.jsp n department_listn n n nnn n```nnnn
请问fTP出现这个问题怎么解决
错误:> RAS: rn错误:> 无法开始 RAS 连接。rn错误:> 控制连接已关闭。rn
★VB出现这个问题请问怎么解决??
我也说不清这个<em>问题</em>,就举个例子rnrn比方我新建一个text1的控件rnrn如果在写代码的时候输入text1.此时就会<em>出现</em>一个列表框框rnrn现在我一个同学那天用了我的电脑后,那个列表框框就不见了rnrn输入完text1.后也没有任何提示rnrnrn<em>请问</em>如何让这个框出来???
在安装了mdac2.7后,出现错误!
win2k pro ,为了使用ado,在安<em>装了</em>mdac2.7后,<em>出现</em>以下错误:rn1。安装后第一次重起时,提示找不到/已加载oledb.dll;rn2.在打开控制面板-〉管理工具-〉ODBC数据源时,提示rn ODBC recource DLL(c:\winnt\system32\odbcint.dll) is a different rnrnversion than the adminstrator(c:\winnt\system32\odbcad32.exe)rn you need to reinstall the ODBC components to ensure proper operation.rnPress OK to proceed,CANCEL to abort.rn 选了“确定”,直接进入了ODBC管理器 ;rnrn3。在使用windows media player 8.0时,总是不时的<em>出现</em>错误提示rn“无法找到入口,xxxxxxxxx@xxxxxxxxxxxx无法加载到msdart.dll上”rn重新安装windows media player 8.0时,在安装快结束时,又<em>出现</em>了上述的错误提rnrn示,并死循环式的<em>出现</em>。rnrn觉得是mdac的安装破坏了原有的dll.rn当然我可以格盘重装win2k和其它软件,这不是<em>问题</em>;rn关键是还要用到mdac,如何成功安装mdac呢?(不<em>出现</em>上述<em>问题</em>)
opencv-python缺失DLL
win7下安装opencv-python, import cv2后,报错ImportError: DLL load failed 。win7是使用光盘全新安装,依旧<em>缺失</em>这4个文件:api-ms-win
Python3+PyInstall+Sciter的坎坷调试路(报错缺少dll、html等文件)
1 调试过程 用Python3.6+Sciter+PyCharm写了一个py测试脚本helloworld.py,该脚本中只含有一条语句“import sciter”。在PyCharm中运行之,未报错。 #helloworld.py import sciter 然后将该脚本用PyInstaller打包成exe文件,打包程序pack.py如下: #pack.py from PyInst...
解决:程序无法启动.计算机丢失python36.dll,请重新安装程序后重试
1.下载python36.dll,网址:https://www.python.org/;或者在python安装目录下找到python36.dll,我的路径是:C:\Users\jsg\Anaconda32.将python36.dll放入目录C:\Windows\System32文件夹中即可...
Error loading Python DLL python36.dll 的解决办法 及其他pyinstaller问题
项目相关: pyqt5 python3.6 win10 -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------------- pyinstaller打包文件成EXE指令简单,但是!!!会有很多坑 ...
64位下安装了32位的php,出现乱码!
除了重装将PHP安装成64以外,有没其他方法可以<em>解决</em>?rnrn如设置某些参数???
请问怎么找出缺失的id
我有个id是varchar2 ,primary key,结构"MAPXXXXX",XXXXX是数字从00000-99999,现在我像查找那些id还没有输入,该<em>怎么</em>查找rn
电脑上安装了win8,怎么总是出现重启呢
电脑上安<em>装了</em>win8,<em>怎么</em>总是<em>出现</em>重启呢?????rnrn
先安装了vs2005的水晶报表又安装了vs2008的水晶报表,出现这个问题
把程序移到服务器上<em>出现</em>:CS0433: 类型“CrystalDecisions.Web.CrystalReportViewer”同时存在于“c:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\CrystalDecisions.Web\10.5.3700.0__692fbea5521e1304\CrystalDecisions.Web.dll”和“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\dqytbzgl\d389b3a3\a26ae2e1\assembly\dl3\e6c6dfa3\00df56e1_6064c201\CrystalDecisions.Web.DLL”中,我在控制面板中把水晶报表都删除了,又重新安装2008的水晶报表,还是<em>出现</em>这个<em>问题</em>
装了delphi后,我又安装了.net然后运行delphi6,出现了选择debug的问题!!!!
<em>出现</em>提示如下:rnyour just-in-time debugger is currently set to "c:\program files\common files\microsoft shared\vs7debug\vs7jit.exe"-p %ld -e %ld'. in order for just-in-time debugging to :"d:\……".do you want to change this setting???rn<em>请问</em>难道是delphi跟vs.net有冲突吗??rn<em>怎么</em><em>解决</em>??
新手问题:安装了.NET之后出现乱码的问题!!!!!!
本人安<em>装了</em>.NET (2003版)之后,在编译了第一个WebForm1.aspx 页面之后,IE浏览器访问时就<em>出现</em>了乱码。rnrn那个页面的功能是:按页面上的一个按钮之后转到另一个页面。。。。。。rnrn可是每次按了那个按钮之后,都是先<em>出现</em>如下的乱码:rnrnrnDrco覦辂?蕅?'HTTP/1.1 100 Continue Server: Microsoft-IIS/5.1 Date: Thu, 29 Sep 2005 07:35:23 GMT X-Powered-By: ASP.NET HTTP/1.1 302 Found Server: Microsoft-IIS/5.1 Date: Thu, 29 Sep 2005 07:35:23 GMT X-Powered-By: ASP.NET X-AspNet-Version: 1.1.4322 Location: /WebApplication1/WebForm2.aspx Cache-Control: private Content-Type: text/html; charset=utf-8 Content-Length: 147 rnObject moved to here.rnrnrn然后点击了最后那个"Here"才<em>出现</em>所要的页面.....rnrn别的机子访问我的机器却都是好的....rnrn而我本机在安装.Net之前也是好的......rnrn<em>请问</em>这是什么<em>问题</em>啊.................rnrn我用的操作系统是:WinXP SP1
装了weblogic6.1, 出了问题
安装完毕,启动default server后,我不能在命令行输入任何命令,rn包括口令,为什么?
装了samtine3.1的两个问题
请教在domino 6.5服务器上安<em>装了</em>samtine3.1rn<em>问题</em>一:通过服务器管理进到服务器配置里的sametime附签是空白的。什么内容也没有。rnrn<em>问题</em>二:还有通过web界面访问sametime,点sametime的管理服务器,输管理员帐号,密码也进不了。rnrn是什么原因呢??rn
安装问题,帮帮,安装了进不去,没有引导文件是怎么解决
红旗LINUX5.0的ISO镜像文件来安装,但是将LINUX安装好一以后无法进入LINUX系统。后来到网上去查了来是我没有引导文件,网上到有许多关于这方面的教程,可是没有一个说清楚了的。<em>怎么</em>建引导文件?rn谢谢rn
服务 安装了怎么解决 exe 30秒自动关闭
新建的exe是一个空白的(使用了sub main 启动) 。rnrnrn另外 vb编写 系统服务用exe 有什么要注意的啊,哪位有个简单的代码等我学习下。。。。不胜感激rnrn
装了几百遍的SPS问题
我的环境为rnwindows 2003 企业版rnsp1也卸了rnFrontPage Server Extensions 已经卸载rn系统时间也故意调整为2002.6.28rnrn<em>装了</em>几百遍都是rn错误 rnC:\WINDOWS\Temp\setup_28-06-2002 11_23_54.logrnC:\WINDOWS\Temp\STS.MSI-setup_28-06-2002 11_23_54.log
装了 framework 2.0,可是开发环境还是1.1,怎么解决??
RT
创建数据库表时出现ORA-00905:缺失关键字。怎么解决?求教
[img=http://img.my.csdn.net/uploads/201212/01/1354360513_7904.jpg][/img]
装了多个操作系统的问题!!!!!!!
我以前的系统是win98,现在<em>装了</em>xp,又<em>装了</em>2000,然后将xp删除了,但是在系统刚启动时选择项里面还有xp,<em>请问</em><em>怎么</em>删掉它????????
python+pycharm+tensorflow 环境出现模块缺失解决
ImportError: No module named ‘cv2’ ImportError: No module named '_tkinter', please install the python3-tk package
npm 解决缺失 core-js 的问题
使用 npm 或者 cnpm 执行以下命令 npm install core-js@2
请问,安装了Android-x86 4.0 VM以后,怎么下载apk?
我下了个android-x86 4.0 RC2 eeepc的版本,安装在VirtualBox里。设置里面没有看到Ethernet项,通过桥接可以正常上网,但是下载东西时候就卡在读条状态,不知道为什么?换了好几个其它版本的Android-X86 4.0,都是这种情况。为什么?
刚刚安装了RED HAT LINUX,请问怎么进去?
刚刚安<em>装了</em>RED HAT LINUX,但是没有按照他推荐的那样,没有创建非管理员用户名,在登陆的时候用什么用户名?密码我是知道的rnrn另,是不是只有管理员才能安装一些软件啊?
我是新手 刚才安装了vassistx 请问怎么使用??
我的编译环境是 VS2005 rnrn求vassistx 的详细使用教程?
请问2000server下安装了solaris for x86,unix怎么才能上网?
<em>请问</em>虚拟机<em>怎么</em>设置。unix<em>怎么</em>设置。 谢谢。rn我的windows2000是ADSL。电脑里有一个物理网卡。rn虚拟机的 两快网卡我曾经删除过一次,后来又手动<em>装了</em>,不知道变了什么。rnVMware Network Adapter VMnet1 192.168.142.1 255.255.255.0rnVMware Network Adapter VMnet8 192.168.108.1 255.255.255.0rn在线等。
ojdbc6 解决maven缺失问题
maven<em>缺失</em>ojdbc6<em>解决</em>方案 Dependency 'com.oracle.ojdbc6:ojdbc6:11.2.0.3' not found less...
解决Win7缺失MSVCR120.DLL问题
这个<em>问题</em>是我在给我的笔记本安装mysql时候<em>出现</em>的。 我刚开始是用安装版的,结果又是莫名其妙的报一个错,我提示的是4.5版本: 然后我去官网下载安<em>装了</em>这个.NET Framework 4.5,然后再去启动mysql安装,还是没有用处。然后我就尝试解压版的安装。 结果,我用笔记本Win7安装mysql解压版的时候,<em>出现</em>一个提示,说<em>缺失</em>MSVCR120.DLL;我百度下载了一个MSVCR12...
请问用VB怎么编写检测是否安装了EXCEL?
<em>请问</em>用VB<em>怎么</em>编写检测是否安<em>装了</em>EXCEL?rn如没有弹出提示框!
请问在vb中安装了sp4以后,怎么出错?
安<em>装了</em>之后,以前能运行通过的一个连接access数据库程序,反而不能运行了,rn提示“有些功能尚未安装”,<em>请问</em>是<em>怎么</em>回事,<em>怎么</em><em>解决</em>?
请问一下,安装了tomcat,怎么httpd.conf没有
<em>请问</em>一下,安<em>装了</em>tomcat,<em>怎么</em>httpd.conf没有,好像不管是安装那个版本,都没有,不知道什么原因,,
装了第三方控件,请问怎么把它卸载了?
我安<em>装了</em>未注册的fastReport,现在要把它卸载,该<em>怎么</em>做?
解决WPS字体缺失问题
在home目录下没有找到.fonts文件夹,然后自己在~/home下新建了一个.fonts文件夹,把字体复制进去重新启动WPS,不再报错。
vmware环境下安装了win2003,请问
我在该环境下安装的软件应该也是安装在该系统上的吧?rn我现在碰到的<em>问题</em>是Delphi2007里的asta控件安装不上,不知道是什么原因rn
请问有人安装了TSVN吗?
我的Windows7版本7600rn未更新rn32系统rnrn安装最新的TSVN,文件夹图标不改变rnrn<em>怎么</em>办?
请问,我安装了Desktop Engine...
安<em>装了</em>Desktop Engine,系统栏多了一个带绿色箭头的图标,<em>请问</em>我该如何创建自己的数据库?并没有找到“企业管理器”这个东西。请大侠指教。
请问, 安装了directx9.0后, 如果卸载。
机器安<em>装了</em>9.0后。 并不被支持。 rnrn想删除。 正确的方法是??
请问如何判断是否安装了EXCEL2003
<em>请问</em>用注册表如何判断是否安<em>装了</em>EXCEL2003,应该查什么项啊?谢谢。
请问怎么解决装了双系统后开机速度变慢的问题
<em>请问</em><em>怎么</em><em>解决</em><em>装了</em>双系统后开机速度变慢。我原来的Win XP开机rnrn40秒左右,<em>装了</em>Win 7后Win XP需要1分20几秒,Win 7也要1分多rnrn钟
请问在安装了gnome之后,启动报错
[code=csharp]rnLoading extension GLXrn6>disp resumern[DISP] layer allocated: 0,102rn[DISP] request scaler failrn[DISP] request scaler layer fail!rndisp resumernwarning: process `colord-sane' used the deprecated sysctl system call with 8.1.2.[/code]rn<em>请问</em>该如何<em>解决</em>?
请问 问题怎么解决
<em>请问</em> <em>问题</em><em>怎么</em><em>解决</em>
装了Visual studio.net 2005后出现问题
安<em>装了</em>Visual studio.net 2005后,在MSSQL SERVER 2000的查询分析器中不再能调试存储过程,而没有装前,可以的调试存储过程的,这是什么缘故呢????
装了evc4.0之后编译一个简单的程序出现问题
前几天安<em>装了</em>一个evc4sp4和eVC4.exe,但是在编译的时候出了<em>问题</em>,然后我再安<em>装了</em>Windows ce程序设计那本书(老外写的)光盘里面的PALMSIZE.SDK和HANDHELD.SDK这两个东东,结果编译的时候就<em>出现</em>这个<em>问题</em>了rn"An application targeting a Standard SDK for Windows CE.NET and built for the X86 CPU cannot tunrn on the Emulator device.In order to run this application with the Standard SDK for Windows CE.NET rn then target a shadow platform pertaining to that SDK.Please see the eVC help documentation forrn additional details."rnrn<em>请问</em>这是<em>怎么</em>一回事?按这个说我我安装的SDK是和我的编译工具不配套还是什么的?<em>请问</em>大家有遇到过这种<em>问题</em>吗?
我的英雄萨姆怎么不能安装了?
我以前安<em>装了</em>萨姆,后来被我一不小心把文件夹给删了,现在想重新安装,但放入光盘,rn<em>出现</em>对话框却提示选择modify, repair, remove.选择前两个则没什么反映.选择后一个rn就提示错误.我改了注册表,删除键值,删掉以后,还是不行.放入光盘以后还是一样.取出光盘再查,键值又出来了
ubuntu下安装了texlive之后怎么使用?
通过internet安<em>装了</em>texlivern在introduction里面说,需要启动一个shell加入一个pathrn但是,头一次碰这个东西,不懂shell和path什么的——这个应该<em>怎么</em>加?rnrn顺便问一下,很多文件我都没法修改,在有些目录之下不允许我create folder,甚至在log in的时候不让我log in root这个帐号,我应该<em>怎么</em>办?
怎么判断控件是否安装了
rnrnrnrnrnrnrnrnrn"rnuserId=""rnlogLevel="INFO"rnscriptable=falsernpluginspage="http://java.sun.com/j2se/1.4.1/download.html">rnrnCould not find a plugin supported by your browser. Please download Sun's Java Plugin 1.4.1rnrnrnrnrnrn这个是判断是否安<em>装了</em>jvm的,是吧?rn由于这个JVM比较大,所以下载的时间就比较长,所以我想在他下载的时候给个提示,叫他等待,如果安<em>装了</em>JVM的就不会下载了的,这个提示呢也不会显示rnrn所以<em>怎么</em>判断这个提示什么时候显示,什么时候不显示啊,代码<em>怎么</em>写啊,我是不懂网页的,我只是做applet,如果别人机器上没有JVM,就给他下载安装
怎么判断客户端是否安装了flash播放器
有一个页面程序包含了一个flash,<em>怎么</em>给用户提醒,当客户端没有安装播放器或者播放器版本比较低的时候个客户提示。
求教:安装了VS2010后,怎么创建数据库?
2010没有企业管理,,那<em>怎么</em>创建SQL Server数据库??那个Microsoft SQL Server Management Studio Express 说是用于VS2005.。对于2010能不能也下这个东西来做?rnrnrn等答案
redhat6下安装了codeblocks-debuginfo-12.11-1.el6.x86_64,怎么打开?
codeblocks是个C/C++ IDE,官网下载列表里列出了各种各样的安装包,我需的2个是rnrncodeblocks-12.11-1.el6.x86_64.tar.bz2 (CentOS/RedHat 6)rncodeblocks-dbg-12.11-1.el6.x86_64.tar.bz2 (CentOS/RedHat 6)rnrn我不知道这两个有什么区别,我就下载了下面那个比较大的.rnrn安装完了,用rpm -aq 看到有rncodeblocks-debuginfo-12.11-1.el6.x86_64rn但我不知道<em>怎么</em>运行它.
已经安装了WIN2003,怎么安装WIN2000?
我的机子是双系统,C盘是2003,D盘是2000,现在WIN2000 无法启动。我硬盘上有WIN2000的安装包,没有光驱,2003 可以进去,<em>怎么</em>安装2000。
我安装了.net framework之后出现问题.
我就安<em>装了</em>.net frameworkSDK之后,按照帮助把东西都调试好了但是在显示http://localhost/quickstart/default.aspx的时候能<em>出现</em>页面rn不过显示得不太正确,页面如下.rnrnrn 欢迎使用 Microsoft .Net 框架 SDK 快速入门教程rnrn“快速入门教程”是理解 .Net 框架技术为最前沿的开发人员提供什么内容的最快途径。在其中将可以找到关于 .Net 框架技术最引人注目的功能的信息,包括如何使其立即为您或您的公司所用。若要开始使用,请访问下面的链接。rnrn rnrn ASP.NET 快速入门 ASP.NET 是用于生成基于 Web 的应用程序的内容丰富的编程框架。它为开发人员和管理员提供出色的支持,提供改进的易用性、工具支持、可靠性、可缩放性、管理和安全性。“快速入门”讨论一系列示例代码和概念,讲授如何最大限度地利用这种功能强大的技术。rnrn [ 启动 ASP.NET 快速入门教程 ]rnrn Windows 窗体快速入门 窗体是用于生成 Win 32 客户端应用程序的内容丰富的编程框架。它为 Win32 开发人员提供极好的支持,提供改进的易用性、一流的工具支持、坚如磐石的可靠性、更低廉的开发成本以及相关的所属权总成本的降低。“Windows 窗体快速入门”讨论一系列示例代码和概念,讲授如何最大限度地利用这种功能强大的技术。rnrn [ 启动 Windows 窗体快速入门教程 ]rnrn 常见任务快速入门 “如何...?”部分演示一些开发人员需要完成的最常见的任务,如读取和分析 XML、执行数据访问以及访问如 Active Directory 或 Win32 API 这样的服务。rnrn [ 启动常见任务快速入门 ]rnrnrnrnrnrn谁能告诉我,是什么情况???如何处理.
我安装了was 5.0 后,出现的怪问题
我安<em>装了</em>was 5.0 后,启动服务没有<em>问题</em>,也能显示首页,但一点链接就<em>出现</em>该页无法显示的错误,请大家帮忙看看是什么<em>问题</em>
装了iewebcontrols.msi之后,调试时出现问题,请指教:(
没有安装iewebcontrols之前调试程序都没有<em>出现</em>过这样的<em>问题</em>,但当安<em>装了</em>iewebcontrols.msi之后,调试时在“任务列表”中<em>出现</em>了下面的<em>问题</em>:rn1、未能将临时文件复制到输出目录中。rn2、无法将文件“bin\123.dll”复制到运行目录。进程无法访问文件,因为另一个程序正在使用此文件。rn3、无法将文件“bin\123.pdb”复制到运行目录。进程无法访问文件,因为另一个程序正在使用此文件。rn每次我都得重新启动iis再运行程序才可以,但再次运行程序它又<em>出现</em>这样的情况了,又得重启iis,这样很麻烦,所以请教根本<em>解决</em>它的办法。rnrn
我安装了kylix3,出现了意想不到的问题(100不够再加)
我安<em>装了</em>kylix3,我删除了两个安装目录下的所有文件,我有重新安装kylix3,此时提示kylix3的另一个版本已经存在,安装不能继续,<em>请问</em>我该<em>怎么</em>办?恳求大下?
求助安装了bugzilla运行perl checksetup.pl时出现问题
昨天安<em>装了</em>bugzilla,运行perl checksetup.pl时提示下面的信息:rnrn安装环境:windows xp+IIS+Mysql5.0+ActivePerl5.8.8rnrn求助此<em>问题</em>如何<em>解决</em>!rnrnAll the required modules are available at:rn http://landfill.bugzilla.org/ppm/rnYou can add the repository with the following command:rn ppm rep add bugzilla http://landfill.bugzilla.org/ppm/rnrnChecking user setup ...rnRemoving existing compiled templates ...rnPrecompiling templates ...rnDBI connect(';localhost;3306','root',...) failed: Client does not support authenrntication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client at checksrnetup.pl line 1472rnCan't connect to the mysql database. Is the database installed andrnup and running? Do you have the correct username and password selected inrnlocalconfig?rnrn
Mac 安装了Docker怎么使用
  我已经启动了运行了,他的命令行是可以直接在苹果终端使用的吗?<em>怎么</em>没有用呢? 我是要想安装Mac版本的Oracle数据库11g 版的,不然也不会折腾这东西我网上搜了下,好像都是安装完就直接敲命令的但是我<em>怎么</em>不管用?!  ...
怎么检测是否已经安装了svg3.0
<em>怎么</em>检测是否已经安<em>装了</em>svg3.0
怎么在安装了winme以后安装98?
<em>怎么</em>在安<em>装了</em>winme以后安装98?
怎么判断是不是安装了WOrd?
T我需要在程序中使用WORD,但没装的话就有<em>问题</em>,我该<em>怎么</em>判断呢?rnrn
装了GCJBuilder,不知道怎么用。
如题,安<em>装了</em>Eclipse插件 GCJBuilder。rn按照——> http://gcjbuilder.sourceforge.net/setup.htmlrn设置了一番,程序能运行,但是不知道<em>怎么</em>才能生成本地机器码,即 .exe文件啊?rn求<em>解决</em>办法。
怎么判断是否安装了Oracle客户端?
我使用Oracle817版本,安装上Oracle客户端再卸载,发现tnsnames.ora与注册都照样存在,本来还想从注册表与tnsnames.ora文件来判断! thanks.rn
装了念青输入法,不知怎么用?????
现在我的LINUX中有智能平音rnrn运行 CHINPUT时:rnrn[root@Unicorn tomcat5]# chinputrnChinput Version 3.0.2 -- XIM ServerrnDistributed under the terms of the GNU General Public License (GPL)rnCan't Open Input Method Service:rn Input Method Name :Chinputrn Tranport Address:X/rnChinese Input Server is already activated.rnrn不知如何<em>解决</em>????rn
怎么检测本地是否安装了数据库??
如题
我安装了 msdn 但... 怎么用?
我安<em>装了</em> msdn ,三张盘的,完全安装,但... <em>怎么</em>用?
求助安装了MPC播放器之后出现问题
我在WINXP中安<em>装了</em>MPC媒体播放器之后,每次重新启动电脑,都会自动弹出两个对话框,标题是“Media Player Classic”,内容是“在您输入的命令行中发现无法识别的参数字符串,请修正之:……”。<em>请问</em>如何取消这个窗口?谢谢!
在windows下安装了mysql和驱动,出现以下两个问题
1、无法在数据源连接数据库,提示为:rn [MySQL][ODBC3.51 DRIVER]Host 'zhao'is not allowed to connect to this MySQL serverrn2、编译程序的时候,老是会<em>出现</em>rn cannot open "mysql.h"
装了Windows 2003 Server 以后出现问题
在浏览网站的时候GIF图片,未什么不动了,不知道该<em>怎么</em>设置IE。rn请大家帮忙,安全级别已设置成中级~!!!!!
win2000 pro,安装了serve pack3后出现问题
如何反安装pack 3?
我安装了一个Uploader出现问题请求帮助
http://upload.upplay.com/rnrnNotice: Only variable references should be returned by reference in E:\website\uploader\includes\users.class.php on line 468rnrnNotice: Only variable references should be returned by reference in E:\website\uploader\includes\template.class.php on line 43rnrnrn为什么会<em>出现</em>这两个错误?
VisualStudio\vbtab和vbcrlf下载
VisualStudio\vbtab和vbcrlf 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/family20102010/4143069?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/family20102010/4143069?utm_source=bbsseo[/url]
matlab2010破解文件下载
matlab2010破解文件两个版本都包含的R2010a和R2010b 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/avensteen/4167266?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/avensteen/4167266?utm_source=bbsseo[/url]
Android EVA报警时钟下载
android上的一款eva主题的闹钟. 到了设定时间会出现MAGI被入侵一样的画面. 然后取消闹钟的按钮就在里面跳来跳去. 按错了会出现AT-Field...还有声音的. 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/eastdon/4764798?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/eastdon/4764798?utm_source=bbsseo[/url]
我们是很有底线的