C#测试题

Whyni111 2016-07-19 12:51:18
测试程序
1、功能要求通过串口发送一字符,从0,到255,循环发送,每秒发送一个;
2、串口设置,9600波特率,8位数据,一位停止位,无校验位;
3、语言不限;
4、以上要求专业性强,主要看对语言的熟悉程度和开发思路;
5、要求回复源代码和可执行的程序
...全文
486 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不明吃瓜的真相群众
时光优雅 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
weixin_35670132 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,怎么也得自己先写几行再来问吧
FTD_Fred 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你得先在自己的机器上虚拟出来一个串口对才能用这个程序啊大哥。。
ffsquare 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这。。。。。。这葫芦画瓢都画不明白。
风吹腚腚凉 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
毕竟40分不要笑,价值人民币4毛钱呢
大鱼> 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这还好,我记得我刚参加工作的时候,我的面试题就是冒泡排序和存储过程
跳动de指尖 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很强大的伸手党,很好
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都好调皮
CLY0415 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
理想三旬 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那几位发表情的估计被你的第四条逗笑了
wangyu0517 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有串口?需要u转串吧?
mjp1234airen4385 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主新手,测试题来问。 没有com2,那就找找,你的系统有哪个串口,你换一下就行。 如果都没有,拿就买一个usb转串口的测试一下。
angel6709 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Whyni111 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
  • 打赏
  • 举报
回复
Whyni111 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Whyni111 的回复:
[quote=引用 5 楼 u012830772 的回复:] 这是谁的题,让我说什么好!C#窗口程序 using System.IO.Ports; using System.Threading; namespace COM { class Program { static void Main(string[] args) { SerialPort Port = new SerialPort(); Port.PortName = "COM2"; //串口名称 Port.BaudRate = 9600; //波特率 Port.DataBits = 8; //数据位 Port.Parity = Parity.None; //校验位 Port.StopBits = StopBits.One;//停止位 Port.Open(); //打开串口 byte [] buf = new byte[1]; byte i = 0; while(true) { buf[0] =i; i++; Port.Write(buf, 0, 1); //发送 Console.WriteLine("发送 {0}",i.ToString()); Thread.Sleep(1000); } } } }
多谢,这个可以吗? 这是面试题,为啥楼上的那几个表情党没人管[/quote] 这是控制台吗?页面上有控件吗?
引用 5 楼 u012830772 的回复:
这是谁的题,让我说什么好!C#窗口程序 using System.IO.Ports; using System.Threading; namespace COM { class Program { static void Main(string[] args) { SerialPort Port = new SerialPort(); Port.PortName = "COM2"; //串口名称 Port.BaudRate = 9600; //波特率 Port.DataBits = 8; //数据位 Port.Parity = Parity.None; //校验位 Port.StopBits = StopBits.One;//停止位 Port.Open(); //打开串口 byte [] buf = new byte[1]; byte i = 0; while(true) { buf[0] =i; i++; Port.Write(buf, 0, 1); //发送 Console.WriteLine("发送 {0}",i.ToString()); Thread.Sleep(1000); } } } }
端口com2不存在,,
Whyni111 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Whyni111 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012830772 的回复:
这是谁的题,让我说什么好!C#窗口程序 using System.IO.Ports; using System.Threading; namespace COM { class Program { static void Main(string[] args) { SerialPort Port = new SerialPort(); Port.PortName = "COM2"; //串口名称 Port.BaudRate = 9600; //波特率 Port.DataBits = 8; //数据位 Port.Parity = Parity.None; //校验位 Port.StopBits = StopBits.One;//停止位 Port.Open(); //打开串口 byte [] buf = new byte[1]; byte i = 0; while(true) { buf[0] =i; i++; Port.Write(buf, 0, 1); //发送 Console.WriteLine("发送 {0}",i.ToString()); Thread.Sleep(1000); } } } }
多谢,这个可以吗? 这是面试题,为啥楼上的那几个表情党没人管
wangyu0517 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这是谁的题,让我说什么好!C#窗口程序 using System.IO.Ports; using System.Threading; namespace COM { class Program { static void Main(string[] args) { SerialPort Port = new SerialPort(); Port.PortName = "COM2"; //串口名称 Port.BaudRate = 9600; //波特率 Port.DataBits = 8; //数据位 Port.Parity = Parity.None; //校验位 Port.StopBits = StopBits.One;//停止位 Port.Open(); //打开串口 byte [] buf = new byte[1]; byte i = 0; while(true) { buf[0] =i; i++; Port.Write(buf, 0, 1); //发送 Console.WriteLine("发送 {0}",i.ToString()); Thread.Sleep(1000); } } } }
加载更多回复(1)

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧