自学小白,跪求大神指点!<拜托拜托>

qq_35646379 2016-07-19 02:44:22
刚学了基础的html ,正要学css , 我是照网上教的输入的,建一个外部css 文件,然后画葫芦插入 html 文件,为什么出来的网页没有我要的那种效果.
...全文
235 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35646379 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的热心回答,我已经找到原因了,是因为我把CSS文件名称.css点号后面多加了个空格。
everccnight 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
link是独立的标签 是为了连接外部样式表,style 标签 连接的是内部样式表
「已注销」 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
外部样式引用直接使用 <link rel="stylesheet" type="text/css" href=" "> 内部样式使用 <style></style> 内联样式使用 style=""
qq_33185540 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
html和css是放在同一个文件夹的吗,看下路径对不对
qq_35646379 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
删了,还是显示无法加载。
qq_35646379 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
style去掉了还是没效果
qq_35646379 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 小怪兽的保镖的回复:
你那个样式引用为什么还要用<style>标签包起来,你把<style>标签去掉试试。
把它去掉了,还是那样
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解啊啊啊啊
will_stier 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<link>是一个独立的标签。不用放在style里面包含。 <stytle>...</style>是写本页面的CSS的。
oWeiFuJiang 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
天际的海浪 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<link>标签别放<style>里啊
柒拾~ 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个样式引用为什么还要用<style>标签包起来,你把<style>标签去掉试试。
zpjshiwo77 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
css文件路径对了么?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧