MPAndroidChart使用

WZSDXS 2016-07-19 03:59:10
做扇形图的时候,扇形图可以手动旋转,就是设置手动旋转的旋转效果怎么弄的啊
...全文
175 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
开发者_android 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看下它源码中的ontouch事件的处理,自己修改一下转动的实现。
开发者_android 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 WZSDXS 的回复:
引用 1 楼 dalor 的回复:
setRotationEnabled设置为true.
设置这个滚动效果是,手划一下转动然后很突兀的停下来
它也是减速停下来的,只不是时间短。
ink_s 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
private class AutoFlingRunnable implements Runnable { private float angelPerSecond; public AutoFlingRunnable(float velocity) { this.angelPerSecond = velocity; } public void run() { // 如果小于20,则停止 if ((int) Math.abs(angelPerSecond) < 20) { isFling = false; return; } isFling = true; // 不断改变mStartAngle,让其滚动,/30为了避免滚动太快 mStartAngle += (angelPerSecond / 30); // 逐渐减小这个值 angelPerSecond /= 1.0666F; postDelayed(this, 30); // 重新布局 requestLayout(); } }
ink_s 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义一个方法
WZSDXS 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dalor 的回复:
setRotationEnabled设置为true.
设置这个滚动效果是,手划一下转动然后很突兀的停下来
WZSDXS 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
@dalord ,那个设置为true只是滚动,但是转动的效果看着很死板,我想要那种轮盘似的效果,手划一下会转动然后慢慢停下来,不知道该怎么设置
开发者_android 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
setRotationEnabled设置为true.

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧