这个JSON格式怎么构建

楠小南 2016-07-19 09:45:04
这样这样!

{"Error":null,"Data":{"numm":251781,"rows":[
{"Id":1,"name":1,"AwardDate":"2016","Result":"03","CreateDate":"2016","Ken":0},
{"Id":2,"name":2,"AwardDate":"2016","Result":"03","CreateDate":"2016","Ken":0}]
}}

用这个类 DataContractJsonSerializer
...全文
185 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoqiu_net 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
json构建类 和类结构一样就好了,比较容易。上面工具操作更方便了。但还是得理解下
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 az6161311 的回复:
打开VS,新建一个类,将你的json复制。

 public class Rootobject
    {
        public object Error { get; set; }
        public Data Data { get; set; }
    }

    public class Data
    {
        public int numm { get; set; }
        public Row[] rows { get; set; }
    }

    public class Row
    {
        public int Id { get; set; }
        public int name { get; set; }
        public string AwardDate { get; set; }
        public string Result { get; set; }
        public string CreateDate { get; set; }
        public int Ken { get; set; }
    }

之后把 Rootobject 改成 你想命名的类, 就大功告成了。
这个很好用,楼主可以参考
Justin-Liu 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/chenqingwei/archive/2010/06/09/1754522.html
天空丶蒋 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打开VS,新建一个类,将你的json复制。





public class Rootobject
{
public object Error { get; set; }
public Data Data { get; set; }
}

public class Data
{
public int numm { get; set; }
public Row[] rows { get; set; }
}

public class Row
{
public int Id { get; set; }
public int name { get; set; }
public string AwardDate { get; set; }
public string Result { get; set; }
public string CreateDate { get; set; }
public int Ken { get; set; }
}




之后把 Rootobject 改成 你想命名的类, 就大功告成了。

myhope88 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先用数组构造,然后序列化就行了嘛
带头大哥_ 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 az6161311 的回复:
打开VS,新建一个类,将你的json复制。

 public class Rootobject
    {
        public object Error { get; set; }
        public Data Data { get; set; }
    }

    public class Data
    {
        public int numm { get; set; }
        public Row[] rows { get; set; }
    }

    public class Row
    {
        public int Id { get; set; }
        public int name { get; set; }
        public string AwardDate { get; set; }
        public string Result { get; set; }
        public string CreateDate { get; set; }
        public int Ken { get; set; }
    }

之后把 Rootobject 改成 你想命名的类, 就大功告成了。
真心不错!之前一直不知道都是手动写……写到吐
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 az6161311 的回复:
打开VS,新建一个类,将你的json复制。

 public class Rootobject
    {
        public object Error { get; set; }
        public Data Data { get; set; }
    }

    public class Data
    {
        public int numm { get; set; }
        public Row[] rows { get; set; }
    }

    public class Row
    {
        public int Id { get; set; }
        public int name { get; set; }
        public string AwardDate { get; set; }
        public string Result { get; set; }
        public string CreateDate { get; set; }
        public int Ken { get; set; }
    }

之后把 Rootobject 改成 你想命名的类, 就大功告成了。
第一次发现还有这个......之前都是手打的

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧