找几个大神来求解javamail发送邮件问题!554DT:SMP错误~但邮件内容也不敏感啊,换了多少次了,急急急!!!没头绪!

G15769397110 2016-07-19 10:03:42

@Test
public void fun() throws MessagingException, IOException{

/*
* 1.得到session
* MailUtils.createSession(String host, String username, String password)
*/
Session session = MailUtils.createSession("smtp.126.com","gaoshilei0118","G138867");
/*
* 2.得到mail对象
* Mail.Mail(String from, String to, String subject, String content)
*/
Mail mail = new Mail("gaoshilei0118@126.com","15769397110@163.com","主题帖","这是内容");
/*
* 发送邮件
*/
MailUtils.send(session,mail);
}

异常信息:
com.sun.mail.smtp.SMTPSendFailedException: 554 DT:SPM 126 smtp2,DMmowAB3mz1lLI5XsDnzBg--.44606S2 1468935270,



...全文
9229 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT民工Sam 2018-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
抄送自己也不时出问题
Chan_kwen 2018-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发送相同的邮件给相同的邮箱地址次数太多了,163认为是垃圾邮件就屏蔽了,正式运行环境发生这种情况的概率不大!
sft0809 2017-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
发送的时候抄送给自己就可以了
什么都不能 2017-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
163,126 之前密码泄露后升级了验证策略,你要使用客户端需要设置客户端专用的密码,还要点一个链接设置可信任客户端。建议用其他邮箱吧。
斯卡洛特 2017-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是被当成垃圾邮件拒收了- -
showhunter74 2017-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你代码貌似没啥问题。检查下你的邮箱账号吧。反正163邮箱是默认不开启pop3/smtp服务的,只有手动开启那个服务之后才能发邮件。
qq_34725249 2017-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神解决了吗?
sinat_31168349 2016-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 javax.mail.Transport 类的sendMessage方法,不要使用send
Miracle_Bt 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以试下下面的方法。 1、需要引入的包 <!-- 发送邮件 --> <dependency> <groupId>javax.mail</groupId> <artifactId>mail</artifactId> <version>1.4</version> </dependency> <dependency> <groupId>org.apache.commons</groupId> <artifactId>commons-email</artifactId> <version>1.3.1</version> </dependency> <dependency> <groupId>javax.activation</groupId> <artifactId>activation</artifactId> <version>1.1.1</version> </dependency> 2、建一个实体类 @SuppressWarnings("serial") public class Mail implements Serializable{ public static final String ENCODEING = "UTF-8"; private String host; // 服务器地址 private String sender; // 发件人的邮箱 private String receiver; // 收件人的邮箱 private String name; // 发件人昵称 private String username; // 账号 private String password; // 密码 private String subject; // 主题 private String message; // 信息(支持HTML) public String getHost() { return host; } public void setHost(String host) { this.host = host; } public String getSender() { return sender; } public void setSender(String sender) { this.sender = sender; } public String getReceiver() { return receiver; } public void setReceiver(String receiver) { this.receiver = receiver; } public String getName() { return name; } public void setName(String name) { this.name = name; } public String getUsername() { return username; } public void setUsername(String username) { this.username = username; } public String getPassword() { return password; } public void setPassword(String password) { this.password = password; } public String getSubject() { return subject; } public void setSubject(String subject) { this.subject = subject; } public String getMessage() { return message; } public void setMessage(String message) { this.message = message; } } 3、 public boolean send(Mail mail) { // 发送email HtmlEmail email = new HtmlEmail(); try { // 这里是SMTP发送服务器的名字" email.setHostName(mail.getHost()); // 字符编码集的设置 email.setCharset(Mail.ENCODEING); // 收件人的邮箱 email.addTo(mail.getReceiver()); // 发送人的邮箱 email.setFrom(mail.getSender(), mail.getName()); // 如果需要认证信息的话,设置认证:用户名-密码。分别为发件人在邮件服务器上的注册名称和密码 email.setAuthentication(mail.getUsername(), mail.getPassword()); // 要发送的邮件主题 email.setSubject(mail.getSubject()); // 要发送的信息,由于使用了HtmlEmail,可以在邮件内容中使用HTML标签 email.setMsg(mail.getMessage()); // 发送 email.send(); return true; } catch (EmailException e) { e.printStackTrace(); return false; } } 4、 public static void main(String[] args) { Mail mail = new Mail(); mail.setHost("smtp.163.com"); // 设置邮件服务器 mail.setSender("aaa@163.com"); // 发送邮箱 mail.setReceiver("bbb@qq.com"); // 接收邮箱 mail.setUsername("aaa@163.com"); // 登录账号 mail.setPassword("xxxx"); // 发件人邮箱的登录密码 mail.setSubject("发送邮件"); mail.setMessage("这是一封邮件"); new MailUtil().send(mail); }
csdn_ZXC 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来,我也遇到这个问题了,但是我用几年前的163账号做发件邮件就可以,新申请的邮箱不行(554 DT:SMP 163 smtp*)
????cat 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同样遇到这个问题,百度、google了很久都没有很好的解决方案
GFJGH 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这种错误,被网易当做垃圾邮件处理给阻止了。 不知楼主有没有解决
方丈的寺院 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
发送失败了,是不是SMTP服务器配置有问题
适用人群通用各大网易系,腾讯QQ系,新浪系,阿里系等主流邮箱;同时也适用于企业开发的企业邮箱,进行收件和发件。课程概述通用各大网易系,腾讯QQ系,新浪系,阿里系等主流邮箱;同时也适用于企业开发的企业邮箱,进行收件和发件。POP3是Post Office Protocol 3的简称,即邮局协议的第3个版本,它规定怎样将个人计算机连接到Internet的邮件服务器和下载电子邮件的电子协议。它是因特网电子邮件的第一个离线协议标准,POP3允许用户从服务器上把邮件存储到本地主机(即自己的计算机)上,同时删除保存在邮件服务器上的邮件,而POP3服务器则是遵循POP3协议的接收邮件服务器,用来接收电子邮件的SMTP 的全称是“Simple Mail Transfer Protocol”,即简单邮件传输协议。它是一组用于从源地址到目的地址传输邮件的规范,通过它来控制邮件的中转方式。SMTP 协议属于 TCP/IP 协议簇,它帮助每台计算机在发送或中转信件时到下一个目的地。SMTP 服务器就是遵循 SMTP 协议的发送邮件服务器。   SMTP 认证,简单地说就是要求必须在提供了账户名和密码之后才可以登录 SMTP 服务器,这就使得那些垃圾邮件的散播者无可乘之机。。【开发者如何进行快速开发邮件发送系统???本课程系统进行快速研发,项目实战】 部分截图如下:完整版请查看课件或者视频

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧