在别的电脑写好的程序到我电脑上运行,结果找不到指定文件cefsharp.core.dll。。

z1597534682 2016-07-20 02:37:56
原主机是win10,我的是win7.之前在网上查的时候有说少.dll文件,也都下载了试过。vc++2005、vc++2008也都一一安装,还是不行。。。。。
运行时是在 “browser = new ChromiumWebBrowser("http://www.baidu.com");”这句时提示错误“Could not load file or assembly 'CefSharp.Core.dll' or one of its dependencies. 找不到指定的模块。”
我用的是vs2012,cefsharp这个插件。整了一上午都没结果,求大神指点
...全文
1375 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
困扰了好几天,最后发现是这台电脑没有安装vcredist_x86.exe,一定是x86的才行,下载地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/download/confirmation.aspx?id=40784 完美!!!困扰了好几天,但是还要注意, 1.项目的【属性】——【生成】——【目标平台】要配置成x86的 2.【生成】——【配置管理器】——所有用CeFSharp的项目的平台设置为x86
mmc0531 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
11#的回答是正确的,多谢
yzy8788 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,解决了,开始安装的vc++2008_x86,不好使, 后来换成2013版本的问题解决了 Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013(x86) 跟大家交代一下我的环境 CefSharp 49.0.1 (因为我用的.net框架版本是4.0,所以不能用更高版本的Cefsharp) .NET Framework4.0 vs2010
yzy8788 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到相同的问题,目前按照9楼的办法没有解决
lpjiliping 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到相同的问题,最后发现是这台电脑没有安装vcredist_x86.exe 记得一定是X86的才行
yangniao 2016-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,,,,
XBodhi. 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CefSharp.Core.dll' 这个文件确定是否在你的电脑有安装。
z1597534682 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没效果。。。。是不是我的.NET版本跟原主机的不一致,他那能用的cefsharp插件到我这里不能用,有没有这个可能
wangyu0517 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
项目 --- 属性(z)---生成---目标平台 AnyCPU x86 x64 改了会没效果?这我就不知道了
z1597534682 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u012830772 的回复:
菜单栏,项目->生成->目标平台 修改这个后编译试试
您说的是配置管理器改成x86么?这个我早就改过了.....我用的是vs2012,在项目里没有生成子目录,我也没找到目标平台。。。
wangyu0517 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单栏,项目->生成->目标平台 修改这个后编译试试
wangyu0517 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
据说是系统问题
wangyu0517 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/jasondan/p/3911286.html 看看这个是不是你要找的

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧