PHP 保存xml 没有值 的标签 全部成了简写了 怎么让他不简写

u011543604 2016-07-20 03:25:00
<or>13</or>
<sex>3</sex>
<time/>
如上 我修改了OR SEX两个标签的值 没有改TIME的值 TIME 标签本身就是空的但是我一保存 TIME标签 成了简写的了
怎么让它不简写呢?
...全文
204 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
简写没问题的,只是显示这样 实际上还是<time></time>
ayzen1988 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复

//如果只是一维数组,可以自己组装xml
	$xml = '';
	foreach ($data as $k => $v) {
		$xml .= "<{$k}>{$v}</{$k}>";
	}
//<or>13</or><sex>3</sex><time></time>
目 录 第1章 基础知识 1 1.1 Internet简介 2 1.1.1 起源 2 1.1.2 Internet的含义 2 1.1.3 IP地址 3 1.1.4 域名 3 1.2 万维网 5 1.2.1 起源 5 1.2.2 Web还是Internet 5 1.3 Web浏览器 6 1.4 Web服务器 7 1.4.1 Web服务器操作 7 1.4.2 服务器的一般特性 8 1.4.3 Apache 9 1.4.4 IIS 9 1.5 统一资源定位符 9 1.5.1 URL的格式 10 1.5.2 URL路径 10 1.6 MIME 11 1.6.1 类型说明 11 1.6.2 实验性文档类型 12 1.7 超文本传输协议 12 1.7.1 请求阶段 13 1.7.2 响应阶段 14 1.8 安全性 15 1.9 Web编程工具箱 17 1.9.1 XHTML概述 17 1.9.2 创建XHTML文档的工具 18 1.9.3 插件和过滤器 19 1.9.4 XML概述 19 1.9.5 JavaScript概述 20 1.9.6 Flash概述 20 1.9.7 PHP概述 21 1.9.8 Ajax概述 21 1.9.9 Servlet、JavaServer Pages和 JavaServer Faces概述 22 1.9.10 ASP.NET概述 22 1.9.11 Ruby概述 23 1.9.12 Rails概述 23 1.10 本章小结 24 1.11 复习题 25 1.12 练习题 26 第2章 XHTML简介 29 2.1 HTML和XHTML的起源和 演变 29 2.1.1 HTML和XHTML的版本 30 2.1.2 HTML与XHTML 31 2.2 基本语法 31 2.3 XHTML文档的标准结构 32 2.4 基本的文本标记 33 2.4.1 段落 33 2.4.2 换行 35 2.4.3 保留空白字符 35 2.4.4 标题 36 2.4.5 文本块引用 37 2.4.6 字体样式与大小 38 2.4.7 字符实体 39 2.4.8 水平线 39 2.4.9 meta元素 40 2.5 图片 40 2.5.1 图片格式 40 2.5.2 标签 41 2.5.3 XHTML文档的验证 43 2.6 超链接 44 2.6.1 链接 45 2.6.2 位于文档内部的目标 47 2.6.3 使用链接 47 2.7 列表 47 2.7.1 无序列表 48 2.7.2 有序列表 48 2.7.3 定义列表 51 2.8 表格 52 2.8.1 基本的表格标签 52 2.8.2 属性rowspan与colspan 54 2.8.3 属性align与valign 56 2.8.4 属性cellpadding与 cellspacing 57 2.8.5 表格分块 59 2.9 表单 59 2.9.1
标签 59 2.9.2 标签 60 2.9.3