请教clickone问题

kikicoco5_2001 2016-07-20 08:50:46
请问,做的类库项目可否通过clickone发布,或者用clickone只更新有变化的文件。新手,谢谢
...全文
98 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
如果你有时间研究的话,可以另外参考我回复的另一个帖子:http://bbs.csdn.net/topics/391970445?page=1 那里我用稍微简化的代码,描述了一个“通过互联网进行插件热更新”的机制。 我们的桌面或者windows service程序实际上都只有10几k字节的最初启动功能,然后运行时自动从互联网上更新插件到本地。用到什么应用,就从应用相对应的互联网目录去下载插件。而且是在运行时可以自动更新插件版本,做到“永不停机”(理论上的)而更新版本。
回复
与其“手工复制”,你不如使用 SVN。这样只要一个客户端把文件 Commit,其它任何SVN客户端(包括其他操作系统下)update 或者 checkout 就行了。而且自动跳过不需要传送的文件。
回复
kikicoco5_2001 2016-07-20
谢谢,只能手工复制了:)
回复
目前,它只发布桌面应用。桌面程序可以自动更新,同时更新应用内使用到的 dll。
回复
相关推荐
发帖
C#
创建于2007-09-28

10.5w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2016-07-20 08:50
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者