初学者关于partial 的疑问

numa001 2016-07-21 10:33:37
初学者求教:
我在CS文件中顺便建立一个类
public partial class Default2 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
}
如果把 “partial ” 删除
就出错提示: CS0260: 类型“Default2”的声明上缺少 partial 修饰符;存在此类型的其他分部声明

这是为什么?我百分百确定没有其他地方声明Default2 啊。
...全文
199 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
圣殿骑士18 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你删除partial干嘛,没事找事嘛
  • 打赏
  • 举报
回复
partial 是部分类 。net webpage 是你后台和前台页面最后合并为一个类 其实就是一个类,分开写了
numa001 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ztywyyan 的回复:
删除重建一个不就完事了
我删除了还是这样。。 我把aspx 和cs 放到 其他服务器还是这样。
Poopaye 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 numa001 的回复:
这是为什么?我百分百确定没有其他地方声明Default2 啊。
那就说明你电脑坏了,换一台吧
numa001 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
求解答。。
zay_assassin 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
删除重建一个不就完事了
samsone 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
numa001 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jjkk168 的回复:
怎么没有,如果是Web Application,你在创建一个页面的同时,会给你生成一个页面名.cs文件,另外还有一个Designer.cs,你打开看看class名称是什么?
Default2.aspx:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default2.aspx.cs" Inherits="Default2" %>
Default2.aspx.cs:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;

public  class Default2 : System.Web.UI.Page
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {

    }
}
类型“Default2”的声明上缺少 partial 修饰符;存在此类型的其他分部声明
还想懒够 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有,如果是Web Application,你在创建一个页面的同时,会给你生成一个页面名.cs文件,另外还有一个Designer.cs,你打开看看class名称是什么?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧