BarTender打印时打印机文档挂起,可物理打印机毫无反应

妮娜风 2016-07-21 10:36:45
调用BarTender打印条码的问题
大家好,用下面代码打印条码时,条码打印机没有反应,但也没有错误回报,哪里有问题?
一开始刚连打印机调试的时候还可以打印,后来就不行了。。

真的没办法了,拜托大家帮我看看。。
下面是代码:
private void PrintInfo(int number,string path,string PrintName)
{
//BarTender.Messages messages;
try
{
btFormat = btApp.Formats.Open(@path, false, "");
}
catch
{
MessageBox.Show("找不到相关模板!", "系统提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
return;
}

btFormat.PrintSetup.IdenticalCopiesOfLabel = number;//设置同序列打印的份数
string Qr = "供应商名:" + txtGY.Text.Trim() + "@批次:" + txtPC.Text.Trim() + "@物料编码:" + txtWB.Text.Trim() + "@物料名称:"
+ txtWM.Text.Trim() + "@物料规格:" + txtWG.Text.Trim() + "@采单:" + txtCG.Text.Trim() + "@数量:" + txtSL.Text.Trim();
btFormat.SetNamedSubStringValue("AllMessage", Qr);
btFormat.SetNamedSubStringValue("CompanyName", txtGY.Text.Trim());
btFormat.SetNamedSubStringValue("PurchaseOrder", txtCG.Text.Trim());
btFormat.SetNamedSubStringValue("Batch", txtPC.Text.Trim());
btFormat.SetNamedSubStringValue("MaterialNumber", txtWB.Text.Trim());
btFormat.SetNamedSubStringValue("MaterialName", txtWM.Text.Trim());
btFormat.SetNamedSubStringValue("MaterialSpecifications", txtWG.Text.Trim());
btFormat.SetNamedSubStringValue("Number", txtSL.Text.Trim());

btFormat.Printer = PrintName;
btFormat.PrintOut(false, false);
btFormat.Close(BarTender.BtSaveOptions.btDoNotSaveChanges);
}
...全文
1185 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
厦门德仔 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是在本地调试打印OK,部署客户端就很慢,而且打印机接收不到打印任务
tianlang_2008 2016-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不确定你的程序是不是对的,那么你先把默认打印机设置成windows自带的打印机,然后用你的程序调用该打印机进行打印,看正不正常,如果正常则你的程序没有问题。
妮娜风 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zbdzjx 的回复:
软件?硬件?驱动? 先用BarTender软件去打印看看,可不可以。 再将代码加断点,看看卡在哪里。 实在不行,删除掉打印机驱动,重新安装。
调试的时候,在 btFormat = btApp.Formats.Open(@path, false, "");这里会比较卡,按F11更是卡死了, 可我的电脑本来就比较卡的,。。会不会是这里出问题了呢。。要怎么做啊
妮娜风 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 tianlang_2008 的回复:
首先打印测试页,验证打印机驱动是否正常。看你的这个状况,应该是驱动或者打印机设置上有点问题
打印机正常,别说驱动,打印机我都换了一台了,可是还是不行,估计我的设置或者我写的代码有点不对了。。
妮娜风 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zbdzjx 的回复:
软件?硬件?驱动? 先用BarTender软件去打印看看,可不可以。 再将代码加断点,看看卡在哪里。 实在不行,删除掉打印机驱动,重新安装。
BarTender能正常打印模板,就是用程序打印的时候就没反应了,只是右下角有个文档挂起。 我调试的时候也看不出什么问题,所有参数都能正常赋值,中间也没报错。。想不明白啊
妮娜风 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人啊啊啊。。。别沉啊啊啊
妮娜风 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好无奈。。好想快点解决啊。。。
tianlang_2008 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先打印测试页,验证打印机驱动是否正常。看你的这个状况,应该是驱动或者打印机设置上有点问题
zbdzjx 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
软件?硬件?驱动? 先用BarTender软件去打印看看,可不可以。 再将代码加断点,看看卡在哪里。 实在不行,删除掉打印机驱动,重新安装。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧