通过ajax或者script来实现修改数据库

何曦望荷西 2016-07-21 01:59:04



通过 percent这个值。来改变数据库里面的状态。

如果为100时状态为0,如果小于100状态为1

用ajax实现也可以。
...全文
262 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
说实在的,你应该先学,去的上岗资格,然后承担 javascript 开发成员工作。 努力吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的函数的最后一行,写上一行类似
$.get("uploadpercent.ashx?percent=" + percent);
这样的语句就行了。 当然我这里只是举例、是骨架。你应该自己学习访问asp.net 的数据服务程序 ashx 的例子。
还想懒够 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看jQuery使用post,然后再去找后台接收这些数据的方法,接收到以后再更新数据库
何曦望荷西 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉。还是不明白。刚开始接触script
samsone 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
外面定义个 var state=0; 状态 在你的代码中给这个state赋值。 $.post('updatestate.ashx', { state: state}, function (status) { alert(status); }); 传值修改
LegendShop是基于JAVA编程语言开发的开源电子商务软件,采用Hibernate、Spring/Spring MVC等开源技术和自主框架技术开发。 1、Legend Shop采用HTML伪静态生成技术和多级缓存技术,使得系统的响应速度和负载能力得到极大的提升。 2、Legend Shop是采用MVC架构开发的电子商务平台,使得用户在系统风格修改方面也能得心应手。 3、采用AJAX、Jquery等技术,在系统的易用性和实用性方面都得到了空前的突破,真正达到了只要会打字就能够建设专业水准的电子商务平台。 4、支持多操作系统(如: Windows、Linux、Solaris等),有利于网店系统的部署与迁移。 5、支持SEO优化,帮助您顺利进行搜索引擎营销,以达到提升产品销量和品牌形象的目的。 6、LegendShop通过与支付宝等多家网银支付公司合作为用户实现最佳无接缝支付功能。 7、支持产品的动态属性动态参数,适合各种商品销售。 8、支持动态属性,能在运行是改变商城的运行模式。 a 9、支持国际化功能,支持多国语言,适合做外贸性生意。 10、支持全文搜索,用户可以查询所有的商城的商品信息。 11、支持多个地域协同销售,是个类似淘宝商城的微型商城系统。 开发环境说明: 开发环境: Myeclipse 10 JDK :JDK1.6 + 服务器 : Tomcat6 数据库 : MySQL 5.6 数据库脚本位于/legendshop/doc/db script/legendshop_db_script3.6.sql

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧