求大神解决!用get就ok,但是一用post就不行!

虹海小顾 2016-07-21 04:10:06
表单代码
<html>
<head>
<title>as</title>
<form action="as.php" method="POST">
用户账号:<input type="text" name="username"><br>
用户密码:<input type="password" name="password"><br>
<input type ="submit" name="submit" value="注册">
</form>
</head>
</html>

php代码
<?php
echo "$_POST['username']";
echo "$_POST['password']";
?>
...全文
268 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
虹海小顾 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了,之所以post无法使用,是因为你没有在服务器上测试。你只是在PHP编译器上测试只能用get,安装个Apache,在Apache上面测试比较好,还可以用很多PHP编译器上面没法使用的函数,比如说$_FILE[ ' ' ]等等。
一起混吧 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不要依赖编辑器来测试,因为很多编辑器有问题,应该用浏览器来测试。
虹海小顾 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,这个是可以,但是这个和get没差啊!都是可以看见传过去的数据,安全性不好啊!
Out_Put_Stream 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<?PHP echo $_REQUEST['username'] echo $_REQUEST['password'] ?> 试试这个。
虹海小顾 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧!我是官网上下载的!!不可能是盗版的啊!
xuzuning 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
猜你就是 phpstorm 盗版的 phpstorm 是不支持 post 的
虹海小顾 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是问题的关键!关键是为什么在phpstorm中可以使用get,但是没法使用post!!
闪闪放光芒 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的HTML里面body标签呢?

<html>
 <head>
  <title>as</title>
 </head>
<body>
  <form action="as.php" method="POST">
   用户账号:<input type="text" name="username"><br>
   用户密码:<input type="password" name="password"><br>
   <input type ="submit" name="submit" value="注册">
  </form>
</body>
</html>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧