Xamarin.Forms里面的TabbedPage控件怎么实现页面跳转?

Super_yzb 2016-07-21 06:30:47


在TabbedPage里面加入了几个ContentPage,实现了如上图的样子,不过没有最上面的返回上一级的箭头
现在想做的就是【返回上一级】的这个功能,搞了好久都搞不出来啊~~~~
各位大神求指导!!
...全文
1050 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr_LiJ 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
NavigationPage.SetHasNavigationBar(this, false);是不是加了这个?
tanchb 2017-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是说类似于Back这样的图标吗?
你是不是把TabbedPage设为了MainPage
想要上面的那个返回上一级需要做一个导航
新建一个页面作为MainPage然后由这个页面跳转到这个TabbedPage即可

我也是最近在学 不知道理解的对不对
浼蓂訾 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,可以告知一下你的页面的title是怎么加进去的吗?,就是那个安卓图标和Tabbed Page 文字

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧