PHP获取腾讯视频接口网站的JSON - 但是在centos下获取不完整

qq_21859561 2016-07-22 03:37:19

<?php
$url = 'http://s.video.qq.com/loadplaylist?';
$url .= 'type=4&id=44635';
$url .= '&plname=qq&video_type=10&otype=json&year=2016';

$opts = array('http' => array(
'method' => "GET",
'timeout' => 10,));
$context = stream_context_create($opts);
$subject = file_get_contents($url, false, $context);
header("Content-type:text/html;charset=utf-8");
echo $subject;die;
?>

上面是整理出来的代码。

","type":"1","url":"http://v.qq.com/cover/p/p3pex9gnhukl297/n0020dmac1o.html","vid":"n0020dmac1o"}],"render_type":0,"spec_episode":"0","total_episode":"113","year":["2016"],"year_episode":"113"}};
上面是WINDOWS中的结果(JSON数据最后的部分)。在WINDOWS系统中可以完整获取。

{"downright":"+1+2+3+4+5+8+9+","entity_type":"cover","episode_number":"2016-05-26","episode_pay":"0","id":"ru9r1lpy1whhb19","is_new":"0","no_prefix_title":"罗马遇上杭州","pay_type":"0","pic":"http://puui.qpic.cn/vcover_hz_pic/0/ru9r1lp
上面是centos下的结果。获取到的JSON数据不完整,会从中间随机某个位置断掉。
...全文
1272 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_31752307 2019-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
6666666
lshfong 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用crul吧
ayzen1988 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复

//开头
QZOutputJson={"soso_err":0,"video_play_list":{"cnt":100

//结尾
"total_episode":"113","year":["2016"],"year_episode":"113"}};
qq_21859561 2016-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhangbin1988 的回复:
虚拟机,centos,没有问题,是不是看错了?
你那边获取到的JSON是以 "year":["2016"],"year_episode":"113"}};结尾的吗
ayzen1988 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟机,centos,没有问题,是不是看错了?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧