把运行程序作开机程序用,就是不进入桌面,直接进入程序,但是报错了writefile function failed?究竟是什么原因?

adayume 2016-07-22 04:44:05
如题,并且出现读取数据库失败的报错,但是直接运行程序却不会报错
...全文
2195 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adayume 2016-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ccrun 的回复:
啥意思,替换了Explorer?
--------------------------- Debugger Exception Notification --------------------------- Project Project2.exe raised exception class EComPort with message 'WriteFile function failed (win error code: 6)'. Process stopped. Use Step or Run to continue. --------------------------- 确定(O) 帮助(H) --------------------------- 妖哥,请问出现这个报错的可能性是什么,我把那段读取数据库的代码注释掉了之后就这样了
adayume 2016-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dataxdata 的回复:
数据库是在本机还是远程?如果是本机,应该先把数据库服务先启动起来
数据库是access
dataxdata 2016-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库是在本机还是远程?如果是本机,应该先把数据库服务先启动起来
adayume 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ccrun 的回复:
啥意思,替换了Explorer?
嗯,应该是
ccrun.com 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
啥意思,替换了Explorer?

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧