c# wince 连接到集群服务器报错SQLException

hbqc_zh 2016-07-23 09:48:41
c# wince 连接到没有做集群服务器一切正常;
但是连接到集群服务器就报错 SQLException。请问是什么原因?



连接数据库代码如下:
//建立数据库链接

using System;
using System.Linq;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Data.SqlClient;
using System.Data.Common;
using System.Security.Cryptography; //SHA1
using System.Net;

string connStr1 = string.Format("Data Source='{0}';Initial Catalog=ufsystem;Integrated Security=SSPI;User ID=sa;Password='{1}'", this.textBox1.Text.Trim(), SaPassword);

//string connStr1 = string.Format("server='{0}';database =ufsystem;uid =sa;pwd ='{1}'", this.textBox1.Text.Trim(), SaPassword);
SqlConnection gconn1 = new SqlConnection();
gconn1.ConnectionString = connStr1;
gconn1.Open(); //执行此处报错
...全文
407 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jadezhou83 2019-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
和你一样,也不知道是什么问题,目前一个问题是ping不通测试电脑和网管,相反电脑能ping到pda,我先过这一关看看
Poopaye 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
hbqc_zh 2016-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,期待兄弟们帮忙
hbqc_zh 2016-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,期待兄弟们帮忙
hbqc_zh 2016-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,期待兄弟们帮忙

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧