sql 明细表求结存

qq_35556415 2016-07-23 02:32:04
SELECT A.年份,A.月份,A.客户,A.单号,A.件数,A.销售,A.其他金额,A.退货金额,A收款
FROM #表1 a
数据结构大概是这样的,要进行计算求结存
结存=销售+其他金额-退货金额-收款
并且需要按照日期来计算
...全文
313 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
唐诗三百首 2016-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问"按照日期来计算"的具体逻辑是什么? LZ的查询里只有年份和月份,并没有日期喔. 请准确提供表结构,测试数据,处理逻辑和希望结果. 建议发帖时, 打完字后,请至少自己先读一遍,确保没有错别字,逻辑清楚,能读懂了再发出来. 应考虑从阅读者的角度去理解问题,不应该浪费别人时间来猜你的意思. 自己的时间宝贵,别人花时间帮你解决问题的时间,也同样宝贵.
qq_35556415 2016-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT A.年份,A.月份,A.客户,A.单号,A.件数,A.销售,A.其他金额,A.退货金额,A收款 FROM #表1 a 格式是把上面的条件全部列出来并且增加结存列
唐诗三百首 2016-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问希望结果的格式是什么? 有哪些字段.
qq_35556415 2016-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
指的是什么类型求和
xiatiansiyu 2016-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
安日期计算还求和吗
qq_35556415 2016-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大神都放假了吗
qq_35556415 2016-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
急,在线等呐,都困扰我好些天了,最后一步就是做不好

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧