IntelliSense: 不存在从 "IplImage *" 转换到 "cv::Mat" 的适当构造函数

SzBenQ6917 2016-07-23 06:51:37
...全文
494 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ID870177103 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 SzBenQ6917 的回复:
[quote=引用 5 楼 ID870177103 的回复:] 这个是你编译选项的问题吧,你调成32位试试
谢谢你啊,我换成64位就可以了运行,那这样会不会在32位电脑上就运行不起来呢?[/quote] 64位肯定不能在32位机上跑的,你自己百度下怎么配置编译选项吧
SzBenQ6917 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ID870177103 的回复:
这个是你编译选项的问题吧,你调成32位试试
谢谢你啊,我换成64位就可以了运行,那这样会不会在32位电脑上就运行不起来呢?
ID870177103 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是你编译选项的问题吧,你调成32位试试
SzBenQ6917 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ID870177103 的回复:
请使用cvarrToMat代替

错误 13 error LNK1112: 模块计算机类型“X86”与目标计算机类型“x64”冲突 E:\WorkSpaces\newFaceDemo\newFaceDemo\Release\main.obj 1 1 newFaceDemo

SzBenQ6917 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ID870177103 的回复:
新版本的opencv已经不允许直接用IplImage *构建Mat了,cvLoadImage返回的是IplImage *
那我这边该怎么处理呢?
ID870177103 2016-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请使用cvarrToMat代替
ID870177103 2016-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
新版本的opencv已经不允许直接用IplImage *构建Mat了,cvLoadImage返回的是IplImage *

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧