本地广播localBroadcastManager用不了,怎么解决?

丶阿明 2016-07-24 11:51:02
今天使用本地广播出现了一些错误,下面是代码
package com.example.broadcasttest2;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.support.v4.content.LocalBroadcastManager;//导入jar包
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;

public class MainActivity extends Activity {

private LocalBroadcastManager localBroadcastManager;//定义一个实例

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
localBroadcastManager = LocalBroadcastManager.getInstance(this);//获取实例
}
}

如果注释了获取实例的那行,可以运行程序,不然就出错了
...全文
388 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ink_s 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/mad1989/article/details/7619136 NoClassDefFoundError错误。
秃头地中海 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MainActivity中18行前后代码贴出来
秃头地中海 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
贴log,应该是其地方代码有问题,你就这样问谁能知道是什么问题
丶阿明 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_34941962 的回复:
日志呢,~~~~~~~~~
这个
丶阿明 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 adfldk 的回复:
确定注释了就可以运行? 只是编译不报错吧 实际功能还是没有实现的
那为什么运行不了?
adfldk 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
确定注释了就可以运行? 只是编译不报错吧 实际功能还是没有实现的
丶阿明 2016-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是测试的那个project,有导入外包,不知道为什么运行不了,classpath也设置了
qq_34941962 2016-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
日志呢,~~~~~~~~~

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧