java文件下载,windows下正常,部署到linux上,下载文件损坏

qq_30197759 2016-07-25 09:55:09
java 用文件流写了一个下载,程序跑在本地eclipse上(windows)下载正常,程序部署linux之后 ,下载的文件就打不开
...全文
2106 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
恩啊恩啊 2019-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是FTPClient,加上编码和传输模式试试 FTPClient ftp = new FTPClient(); ftp.setControlEncoding("UTF-8"); // 中文支持 ftp.setFileType(FTPClient.BINARY_FILE_TYPE);
jielsens 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上解决了嘛?我的情况和你描述的差不多,但是都试过了。本地下载文件正常,生产环境下载文件就损坏
mahao0398 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我这边的情况和你描述的差不多。我这生成的是个Excel,window下怎么样都能打开,linux 下就不行,打不开。看网上说跟content-length 有关系,但是我设定了还是不行啊。
qq_20104393 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主怎么解决的?我也遇到这个问题,地址什么的都配置对了,但是有时候好有时候坏
街头小贩 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
windows文件名不区分大小写,路径为\ linux文件名区分大小写,路径为/
Devin.qu 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
java是编译型语言,window和linux是不通的平台,你这跨平台了,需要使用交叉编译工具重新编译,不能直接放过去的。linux 如arm-linux-什么的

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧