MVC 打开不同控制器 视图

zhengyingcan 2016-07-25 01:51:31
同一个控制器的打开指定的视图容易,但是打开另外一个控制器的视图怎么操作
用以下代码不行,出来的结果居然是 http://localhost:22811/Mreply/Alist2/Index/Ma

public ActionResult Create(string noname)
{
return RedirectToAction("/Alist2/Index/Ma");
}
...全文
262 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
快乐起航2020 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法估计可以带有controller 和action 参数的吧,写带两个参数的那种
insus 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是需要这样的效果吗? http://www.cnblogs.com/insus/p/3633298.html
webdiyer 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhengyingcan 的回复:
[quote=引用 4 楼 q375938192 的回复:] return RedirectToAction("index", Alist2); 前面是Control 后面是view
如果是在视图中用<a></a> 来跳转, 这个href 怎么写呢[/quote] @Url.Action(...)
ParasD 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhengyingcan 的回复:
[quote=引用 4 楼 q375938192 的回复:] return RedirectToAction("index", Alist2); 前面是Control 后面是view
如果是在视图中用<a></a> 来跳转, 这个href 怎么写呢[/quote] 直接写个 windows.href="/{Controller}/{action}"即可 如果要再特殊得你自己重新配置router了
lnxmxy 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
return Redirect("要跳转的地址");
BillHu233 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
return RedirectToAction("index", Alist2); 前面是Control 后面是view
正怒月神 版主 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhengyingcan 的回复:
[quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:] 直接action名字就可以了 return RedirectToAction("Index");
但这样子只能是本控制器下的视图吧,其它控制器的视图好像获取不到[/quote] 跳转不同的controller如下 return RedirectToAction("Index", "Home");
Refrain66 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
return RedirectToAction("视图", "控制器");
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhengyingcan 的回复:
[quote=引用 8 楼 u012439689 的回复:] 在视图里面就是单斜杠的表达方式吧~~~
还是要通过控制器吗,好吧[/quote] 对呀,因为你在路由里面统一规定了页面的访问方式是这样的呀
zhengyingcan 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
//前面是view 后面是 Control return RedirectToAction("Index/Ma", "Alist2");
zhengyingcan 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u012439689 的回复:
在视图里面就是单斜杠的表达方式吧~~~
还是要通过控制器吗,好吧
  • 打赏
  • 举报
回复
在视图里面就是单斜杠的表达方式吧~~~
wylp_19 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会从js里控制吗
zhengyingcan 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 q375938192 的回复:
return RedirectToAction("index", Alist2); 前面是Control 后面是view
如果是在视图中用<a></a> 来跳转, 这个href 怎么写呢
zhengyingcan 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
直接action名字就可以了 return RedirectToAction("Index");
但这样子只能是本控制器下的视图吧,其它控制器的视图好像获取不到
正怒月神 版主 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接action名字就可以了 return RedirectToAction("Index");

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧