jenkins构建成功后提示email触发器出发成功,但是没收到邮件

qq_35716734 2016-07-27 10:39:00
我的jenkins邮件配置完后发送测试邮件是成功的,并且也能收到的

我的构建结束成功后log:

但是我没有收到邮件,这是为什么呢,求大神解答!
...全文
10842 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿葉丶 2020-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
像这种问题一般都是邮箱问题。可以换个账号试试
西北无高楼 2019-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 Dom_YunFei 的回复:
[quote=引用 21 楼 西北无高楼 的回复:] [quote=引用 18 楼 a454569399 的回复:] [quote=引用 14 楼 vegetable_king 的回复:] 嘿嘿 看到你提的问题 我也遇到了 认真看了下 搞定 在系统配置里面多配置一次就行 Extended E-mail Notification 的SMTP服务器配置没有使用Jenkins自身的需要专门配置
还真没注意到,多谢;另外163的邮箱收不到啊,是不是被过滤了。qq邮箱和公司邮箱可以正常收到jenkins的邮件[/quote] 我也遇到了一样的问题,系统设置和项目单独的设置我都写了,邮箱名也都是一样的 都是我的QQ号,构建不报错,但是就是收不到邮件QAQ 有人跟我一样吗 [/quote]我和你的情况是一样的,一模一样,你现在解决了么?[/quote]
引用 22 楼 Dom_YunFei 的回复:
[quote=引用 21 楼 西北无高楼 的回复:] [quote=引用 18 楼 a454569399 的回复:] [quote=引用 14 楼 vegetable_king 的回复:] 嘿嘿 看到你提的问题 我也遇到了 认真看了下 搞定 在系统配置里面多配置一次就行 Extended E-mail Notification 的SMTP服务器配置没有使用Jenkins自身的需要专门配置
还真没注意到,多谢;另外163的邮箱收不到啊,是不是被过滤了。qq邮箱和公司邮箱可以正常收到jenkins的邮件[/quote] 我也遇到了一样的问题,系统设置和项目单独的设置我都写了,邮箱名也都是一样的 都是我的QQ号,构建不报错,但是就是收不到邮件QAQ 有人跟我一样吗 [/quote]我和你的情况是一样的,一模一样,你现在解决了么?[/quote] 最近没有研究这个
游北亮 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写Groovy脚本吧,跟Java差不多,哈哈。 或者改发钉钉通知。
Dom_YunFei 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 西北无高楼 的回复:
[quote=引用 18 楼 a454569399 的回复:]
[quote=引用 14 楼 vegetable_king 的回复:]
嘿嘿 看到你提的问题 我也遇到了 认真看了下 搞定 在系统配置里面多配置一次就行

Extended E-mail Notification 的SMTP服务器配置没有使用Jenkins自身的需要专门配置


还真没注意到,多谢;另外163的邮箱收不到啊,是不是被过滤了。qq邮箱和公司邮箱可以正常收到jenkins的邮件[/quote]
我也遇到了一样的问题,系统设置和项目单独的设置我都写了,邮箱名也都是一样的 都是我的QQ号,构建不报错,但是就是收不到邮件QAQ 有人跟我一样吗
[/quote]我和你的情况是一样的,一模一样,你现在解决了么?
西北无高楼 2018-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 a454569399 的回复:
[quote=引用 14 楼 vegetable_king 的回复:]
嘿嘿 看到你提的问题 我也遇到了 认真看了下 搞定 在系统配置里面多配置一次就行

Extended E-mail Notification 的SMTP服务器配置没有使用Jenkins自身的需要专门配置


还真没注意到,多谢;另外163的邮箱收不到啊,是不是被过滤了。qq邮箱和公司邮箱可以正常收到jenkins的邮件[/quote]
我也遇到了一样的问题,系统设置和项目单独的设置我都写了,邮箱名也都是一样的 都是我的QQ号,构建不报错,但是就是收不到邮件QAQ 有人跟我一样吗
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题已解决,请参考https://blog.csdn.net/u013793062/article/details/80986844,主要是邮件地址一定要写一样的!!!!
zhongzunfa 2017-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
18 楼正解, 完全解决问题。感谢
a454569399 2017-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 vegetable_king 的回复:
嘿嘿 看到你提的问题 我也遇到了 认真看了下 搞定 在系统配置里面多配置一次就行 Extended E-mail Notification 的SMTP服务器配置没有使用Jenkins自身的需要专门配置
还真没注意到,多谢;另外163的邮箱收不到啊,是不是被过滤了。qq邮箱和公司邮箱可以正常收到jenkins的邮件
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天弄了一天,终于解决了,是这样,jenkins服务器的邮箱以及你电脑的管理员邮箱完事一个,也就是说要用同一个邮箱作为jenkins的管理邮箱,这样才可以发送出去。
来自云丁网络技术智能门锁。
wodeyuer125 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,Mailer Plugin没有构建成功之后发送邮件通知的功能,只有构建失败、前面构建成功后面构建失败等情况,才会邮件通知。Extended E-mail Notification估计可以实现你的功能
somannick 2017-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有人知道解决办法吗?我jenkins2.32 和2.51都试了。和楼上的一样情况。测试发送可以。build成功后显示的也是发送成功但是就是收不到 ?难道是插件的问题吗?
vegetable_king 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿 看到你提的问题 我也遇到了 认真看了下 搞定 在系统配置里面多配置一次就行

Extended E-mail Notification 的SMTP服务器配置没有使用Jenkins自身的需要专门配置
AFone_Chen 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了该问题,请问楼主解决了吗?
爱德华 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了该问题,现在解决了,换成163邮箱就行,我qq:504134090
Monxin商城系统 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可黑白子 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有人知道原因吗?我也遇到了纠结了好几天,没找出原因来。谢谢
qq_21825879 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过测试邮件测试设置,看下报什么错,再具体解决! 我遇到的是:javax.net.ssl.SSLHandshakeException: Received fatal alert: handshake_failure
qq_21825879 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u013469014 的回复:
[quote=引用 4 楼 jinwufeiyang 的回复:] 网上都要现成的发邮件的例子,拿来用就行
以前一直都是可以发送邮件的,最近突然不行了,使用的是Email Extension Plugin,不知道是不是Jenkins的bug。[/quote] 一样啊,之前都是可以的,最近不知道从啥时候开始就不行了,也是提出发出去了,但是实际没发
sf-ypy 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jinwufeiyang 的回复:
网上都要现成的发邮件的例子,拿来用就行
以前一直都是可以发送邮件的,最近突然不行了,使用的是Email Extension Plugin,不知道是不是Jenkins的bug。
sf-ypy 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 5 楼 DreamTL 的回复:
上面的 问题解决了吗,我这也遇到同样的问题
是不是Jenkins有bug啊,快要崩溃了,每次都显示 Email was triggered for: Always Sending email for trigger: Always Sending email to: ypp@163.com Finished: SUCCESS 但是收不到邮件,系统配置中测试是可以收到的。
加载更多回复(3)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧