quartz 关闭日志问题

fdz176861133 2016-07-28 12:03:06
最近一直和quartz打交道。

问题1:我是spring mvc 使用quartz集群,log4j在debug和info级别跑了好多quartz,有没有什么办法可以屏蔽或者关闭这些quartz的日志,只需要错误日志。

问题2:quartz数据源问题,提示如下,看起来像是事务不起作用,有哪位大侠遇到过啊?
[org.springframework.jdbc.datasource.DataSourceUtils] - Returning JDBC Connection to DataSource
[org.springframework.scheduling.quartz.LocalDataSourceJobStore] - ClusterManager: Check-in complete.
[org.springframework.jdbc.datasource.DataSourceUtils] - Returning JDBC Connection to DataSource
[org.quartz.core.QuartzSchedulerThread] - batch acquisition of 0 triggers
总是显示返回一个连接Returning JDBC Connection to DataSource

在线坐等大侠们的答案,谢谢~~~!
...全文
1212 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复 1
启动调度器之前设置 LogProvider.IsDisabled = true; 即可
o14547 2019-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复 1
调整日志级别 在.config文件任意处添加 <logger name="Quartz"> <level value="ERROR" /> </logger>
egoZhao 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的问题解决了么?我现在遇到和你相同的问题。
丰王十 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己都说了 日志调成了debug级别了,那就没办法了,除非你调高点或者你该源码去掉日志。

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧