MATLAB2016a,已安装按照要求安装了TDM64-GCC 4.9.2,但依然无法使用mex

你家红红姐 2016-07-28 02:35:21
TDM-GCC-64安装在C盘根目录,但依然没什么卵用。
求助!

>> mex -setup
错误使用 mex
未找到支持的编译器或 SDK。您可以安装免费提供的 MinGW-w64 C/C++ 编译器;请参阅安装 MinGW-w64 编译器。有关更多选项,请访问
http://www.mathworks.com/support/compilers/R2016a/win64.html。

>> copyfile(fullfile(matlabroot,'extern','examples','mex','yprime.c'),'.','f')
>> mex -setup
错误使用 mex
未找到支持的编译器或 SDK。您可以安装免费提供的 MinGW-w64 C/C++ 编译器;请参阅安装 MinGW-w64 编译器。有关更多选项,请访问
http://www.mathworks.com/support/compilers/R2016a/win64.html。
...全文
8601 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34608288 2019-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的是转c编译出错
qq_22882659 2018-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 xuwenran 的回复:
鼓捣了很久,终于照着这个神帖的办法弄好了,另外,4.9.2版本的tdm gcc可以到这个官网下载,各个版本的都有,http://tdm-gcc.tdragon.net/download

怎么弄好的
xuwenran 2018-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
鼓捣了很久,终于照着这个神帖的办法弄好了,另外,4.9.2版本的tdm gcc可以到这个官网下载,各个版本的都有,http://tdm-gcc.tdragon.net/download
静戴冠 2018-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好行不太行
qq_36358889 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我发一个4.9.2版本的tdm gcc软件啊,楼主 73612270@qq.com
qq_36358889 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我发一个4.9.2版本的tdm gcc软件啊,楼主
天下雨薇1 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发一个4.9.2的版本或者软件,729628926@qq.com
天下雨薇1 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
弄好了吗?我也在弄 我的也是2016b 楼主怎么设置的啊
Amy_y 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_37188566 的回复:
引用 5 楼 Amytoey 的回复:
原来要2016版本的才行,我用2013的这样配置没用,但是2016的成功了,哈哈哈哈!
你好,请问你是怎么配置的呢,我用的室2016a版本,一直配置不了,可以加我qq教一下吗
就是按照网上教程成功的,但是现在貌似又有问题了!你的弄好了吗
qq_37188566 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Amytoey 的回复:
原来要2016版本的才行,我用2013的这样配置没用,但是2016的成功了,哈哈哈哈!
你好,请问你是怎么配置的呢,我用的室2016a版本,一直配置不了,可以加我qq教一下吗
Amy_y 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
原来要2016版本的才行,我用2013的这样配置没用,但是2016的成功了,哈哈哈哈!
Just42 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要配置环境变量 看http://blog.csdn.net/catherine627/article/details/70472848这个帖子
seven_five577 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同是2016a,情况一样。
qq88277657 2017-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同问啊,你们的这个问题解决了没有啊
alanturinga 2017-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,我也是这样。正在打算要不要装个低版本的MATLAB,现在用的2016b,装了MinGW和VS2008,VS版本是项目强制要求的不能换。

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧