webservice测试客户端接收返回报文时报connection reset错误

fengjun_jlpsbc 2016-07-28 02:39:53
我要接入对方的一个webservice服务端,我使用soapUI作为客户端进行测试的时候,发送报文没问题,接收返回报文时报错,麻烦大神给看看什么原因啊,是不是对方的webservice服务端有问题啊?以下两个日志都是我的soapUI记录的日志

soapUIlog:
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:Sending request: POST / HTTP/1.1
Thu Jul 28 13:32:02 CST 2016:DEBUG:Receiving response: HTTP/1.1 200 OK
Thu Jul 28 13:32:02 CST 2016:DEBUG:Connection can be kept alive indefinitely
Thu Jul 28 13:32:02 CST 2016:DEBUG:Connection shut down
Thu Jul 28 13:32:02 CST 2016:ERROR:An error occurred [Connection reset], see error log for details

httpLog:
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> "POST / HTTP/1.1[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> "Accept-Encoding: gzip,deflate[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> "Content-Type: text/xml;charset=UTF-8[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> "SOAPAction: ""[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> "Content-Length: 709[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> "Host: 20.140.0.4:22022[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> "Connection: Keep-Alive[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> "User-Agent: Apache-HttpClient/4.1.1 (java 1.5)[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> "[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> "<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:web="http://webInterface.server.bankBiz.webservice.infohold.com/">[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> " <soapenv:Header/>[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> " <soapenv:Body>[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> " <web:qplwj>[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> " <!--Optional:-->[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> " <arg0><?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?><Req><Input><Trans_Code>2001</Trans_Code><ExternalReferenceNo>12345678901234567890123456789012</ExternalReferenceNo><BatchNo>1234567890</BatchNo><TradeDate>20160524</TradeDate><TotalCount>1000</TotalCount><TotalAmt>12312312</TotalAmt><PayAccountNo>100022235080010001</PayAccountNo><FileName>jlsbpl20160671.txt</FileName></Input></Req></arg0>[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> " </web:qplwj>[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> " </soapenv:Body>[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:31:56 CST 2016:DEBUG:>> "</soapenv:Envelope>"
Thu Jul 28 13:32:02 CST 2016:DEBUG:<< "HTTP/1.1 200 OK[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:32:02 CST 2016:DEBUG:<< "Content-Type: text/xml;charset=UTF-8[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:32:02 CST 2016:DEBUG:<< "Connection: keep-alive[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:32:02 CST 2016:DEBUG:<< "Content-Length: 543[\r][\n]"
Thu Jul 28 13:32:02 CST 2016:DEBUG:<< "[\r][\n]"
...全文
1544 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengjun_jlpsbc 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qinima_12 的回复:
朋友 这个问题很好解决,刚好在某地方研究过, 原因请看另一道友的帖子:http://blog.csdn.net/nongyan90/article/details/53290568 你只需要在soapUI的安装目录下的,找到相关版本的vmoptions文件。比如我的, SoapUI-5.2.1.vmoptions,增加下列一行,保存。 -Dsoapui.https.RJG=SSLv3,TLSv1.2
谢谢哈,有空试试你的办法。
qinima_12 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友 这个问题很好解决,刚好在某地方研究过, 原因请看另一道友的帖子:http://blog.csdn.net/nongyan90/article/details/53290568 你只需要在soapUI的安装目录下的,找到相关版本的vmoptions文件。比如我的, SoapUI-5.2.1.vmoptions,增加下列一行,保存。 -Dsoapui.https.RJG=SSLv3,TLSv1.2
fengjun_jlpsbc 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
每次都是接收完HTTP报文头的空白行就报错了

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧