为什么返回的数据带有的代码

老鹰_888 2016-07-30 10:27:15
我使用Jquery请求,代码如下:

HTML:
if (confirm("确定提交?")) {

//提交招聘邮件
$.ajax({
url: "ResponseForPizza.aspx/SendMail",
type: "POST",
data: { Type: vType, Name: vName, Phone: vPhone, Text: vText },
dataType: "json", //返回的数据格式
success: function (data) {

alert(data);

}
});
}
else
{
return false;
}

cs:

.......
if (i == 2 || i == 3)
{
sTextItem = "<li><a href='" + sUrl + "' target='_blank'><div class='content-left'><h3 style='height:70px;line-height:20px;overflow:hidden;font-size:13px;margin-top:-0px;width:180px;text-align:left'>" + sTitle + "</h3><p>" + sDt + "</p></div><div class='blog-img'><img style='height:160px' src='" + sImgUrl + "' /></div></a></li>";
}
else
{
sTextItem = "<li><a href='" + sUrl + "' target='_blank'><div class='blog-img'><img style='height:160px' src='" + sImgUrl + "' /></div><div class='content-right'><h3 style='height:70px;line-height:20px;overflow:hidden;font-size:13px;margin-top:-0px;width:180px;text-align:left'>" + sTitle + "</h3><p>" + sDt + "</p></div></a></li>";
}

sText = sText + sTextItem;

}


Response.Write(sText);

}



得到的返回:



请教:为什么会带有红色框框中的代码?

...全文
682 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自由鸟007 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用一般处理程序吧,aspx本来就带有这些的。
不登对 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 2 楼 cby_1993 的回复:] response.end() 最好返回json数据,到前台去解析拼接,调试比较方便
嗯,是的。 你返回的内容跟 html 页面内容叠加在一起,这在 asp.net 编程中我们一遍遍地说明了,使用
Response.Write(...)
的人是不懂 html 的,不调试前端,<html>根本不是一个完整正规的 <htm>。在 asp.net 中应该使用 RegisterStatupscript 之类的代码来注册脚本,而不应该使用 Response.Write(.....) 来把垃圾内容输出到 <html> 的前边。 你现在这个,是同一个问题的另一个表现。其根源完全一样。不懂男人为什么是男人的人,也就不懂女人为什么不是男人。其实是同一个 asp.net 编程问题。 如果更高一点“解决”这类问题,那么你的数据服务应该使用 ashx 而不是 aspx。(使用 Response.End 方法其实是无端端地创建了一个页面对象,然后又抛弃页面控件产生的 html,这是极大的性能浪费)。 但是在使用 ashx 之前,你应该了解为什么 aspx 中会出现这种情况。再编写 aspx 页面的人,写 Response.Write(....) 是错误的。在用 aspx 当作数据服务的人,这样简单地写 Response.Write(....) 也是不可取的。[/quote] 受教,刚出来,简单为了完成任务,很多东西都不明白。
老鹰_888 2016-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cby_1993的回复:
response.end() 最好返回json数据,到前台去解析拼接,调试比较方便
你回复是对的,谢谢,
快乐起航2020 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
提交用一般处理程序提交就好 不要带.aspx的,它会输出整个页面
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来LZ用的aspx页面作为ajax的请求页面,而aspx页面上默认包含了这些html……
lmt937368606 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把type改成get
lmt937368606 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
return Json(new { JsonList }, JsonRequestBehavior.AllowGet); 前台解析
xrd42077 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般使用ashx来处理
Go 旅城通票 2016-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=csharp] Response.Write(sText); Response.End();//////////结束输出,要不aspx包含的html代码一起输出到客户端[,ajax就和浏览器直接访问后查看源代码得到的内容一样,只是不会解析js和css之类的/code]
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己返回的 sText,难道自己看不懂其值是什么吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cby_1993 的回复:
response.end() 最好返回json数据,到前台去解析拼接,调试比较方便
嗯,是的。 你返回的内容跟 html 页面内容叠加在一起,这在 asp.net 编程中我们一遍遍地说明了,使用
Response.Write(...)
的人是不懂 html 的,不调试前端,<html>根本不是一个完整正规的 <htm>。在 asp.net 中应该使用 RegisterStatupscript 之类的代码来注册脚本,而不应该使用 Response.Write(.....) 来把垃圾内容输出到 <html> 的前边。 你现在这个,是同一个问题的另一个表现。其根源完全一样。不懂男人为什么是男人的人,也就不懂女人为什么不是男人。其实是同一个 asp.net 编程问题。 如果更高一点“解决”这类问题,那么你的数据服务应该使用 ashx 而不是 aspx。(使用 Response.End 方法其实是无端端地创建了一个页面对象,然后又抛弃页面控件产生的 html,这是极大的性能浪费)。 但是在使用 ashx 之前,你应该了解为什么 aspx 中会出现这种情况。再编写 aspx 页面的人,写 Response.Write(....) 是错误的。在用 aspx 当作数据服务的人,这样简单地写 Response.Write(....) 也是不可取的。
秋的红果实 2016-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你那不是ajax提交后返回的,是 Response.Write(sText);输出!
samsone 2016-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({ type: "post", url: "ajax.aspx/gethot", contentType: "application/json", data: { Type: vType, Name: vName, Phone: vPhone, Text: vText }, success: function (data) { alert(data.d); } }) 最好简写,出错率低... jQuery.post("ajax.aspx/gethot"", { "Type": vType, "Name": vName","Phone": vPhone,"Text":vText }, function (data) {alert(data);}, 'text') http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_post.asp
不登对 2016-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
response.end() 最好返回json数据,到前台去解析拼接,调试比较方便

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧