WIN10 remote registry WIn8 出現無法連線

wayout99 2016-07-31 09:38:16
您好:

1.
我用 WIN10 連到另一台 WIN8(VM 下)
我先於WIN10
net use \\192.168.1.2\IPC 123 /user:Administrator 連上 WIN8
並透過 電腦管理視窗==>遠端連到WIN 8 開啟 REOMTE REGISTRY

接著,用WIN10 registr (管理員權限) ==>檔案==>連線網路遠端 ==>找到WIN8機器,要做登入
但卻出現" 無法連線到WIN8。請確定你有這台電腦的使用權限。"

請問,這該如何解決?

2.另外,WIN10 時 TELNET WIN8

需要用tlntadmn config sec = -ntlm
因為都會出現:
'tlntadmn' 不是內部或外部命令、可執行的程式或批次檔。


謝謝!
...全文
468 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wayout99 2016-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
請問: 有前輩可以指導一下嗎? 謝謝!
Dameware 是一款很不错的远程控制软件, 但是在控制远程没有加入域的VISTA或WIN7的操作系统时会遇到一些问题, 那个因为VISTA和WIN7的增强安全性不允许使用本地帐户提升UAC权限. 不过我们可以通过修改注册表的方式开启权限, 但是这将降低系统的安全性. 将以下代码保存为"EnableUAC.reg", 双击导入注册表即可. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "LocalAccountTokenFilterPolicy"=dword:00000001 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "LocalAccountTokenFilterPolicy"=dword:00000001 dameware如何远程控制Windows 7 RTM有一段时间了,我也把家里的windows vista升级到windows 7终极版。 又遇到了dameware远程控制Windows 7,dameware连接不上的问题,由于之前解决过”dameware如何远程控制windows vista business 64 bits技巧“,所以知道Windows 7共享的问题,还是在 LocalAccountTokenFilterPolicy上。LocalAccountTokenFilterPolicy这是个注册表键值,您在远程机器(需要连接的那台计算机)上的注册表中,添加这个键值,并设置为1,那么远程管理员共享(比如admin$、c$等)就没有问题了,当然使用dameware远程连接也就没有问题了。 这个注册表键值在如下地址:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System添加类型为DWORD ,键名为 LocalAccountTokenFilterPolicy ,键值设置为1:一旦将windows 7加入域,LocalAccountTokenFilterPolicy 自动添加并开启,也就是说domain admins是可以直接连接,而无须修改的dameware远程连接windows 7 64位如果您不愿意修改注册表,有个方也可以远程控制windows 7。就是将dameware安装到自己的机器上(最好是最新版本),然后使用DameWare Mini Remote Control Client Agent MSI Builder ,生成一个DWRCSVista32.MSI ,然后把这个文件拿到需要连接的那台计算机上运行一下,dameware就可以远程控制这台机器了。 别看 DWRCSVista32.MSI名字是vista32,但同样可以安装到windows 7 64位上,这需要感谢windows 7改进的UAC机制,使得兼容性有了不小的改进。
服务器主机安全规范全文共7页,当前为第1页。服务器主机安全规范全文共7页,当前为第1页。服务器主机安全规X 服务器主机安全规范全文共7页,当前为第1页。 服务器主机安全规范全文共7页,当前为第1页。 启用防火墙 阿里云windows Server 2008 R2默认居然没有启用防火墙.2012可能也是这样的,不过这个一定要检查! 补丁更新 启用windows更新服务,设置为自动更新状态,以便与时打补丁. 阿里云windows Server 2008 R2默认为自动更新状态,2012可能也是这样的,不过这个一定要检查! 账号口令 优化账号 操作目的 减少系统无用账号,降低风险 加固方 "Win+R〞键调"运行〞->compmgmt.msc〔计算机管理〕->本地用户和组. 1、删除不用的账号,系统账号所属组是否正确.云服务刚开通时,应该只有一个administrator账号和处于禁用状态的guest账号; 2、确保guest账号是禁用状态 3、买阿里云时,管理员账户名称不要用administrator 备注 口令策略 操作目的 增强口令的复杂度与锁定策略等,降低被暴力破解的可能性 加固方 "Win+R〞键调"运行〞->secpol.msc 〔本地安全策略〕->安全设置 1、账户策略->密码策略 密码必须符合复杂性要求:启用 密码长度最小值:8个字符 服务器主机安全规范全文共7页,当前为第2页。服务器主机安全规范全文共7页,当前为第2页。密码最短使用期限:0天 服务器主机安全规范全文共7页,当前为第2页。 服务器主机安全规范全文共7页,当前为第2页。 密码最长使用期限:90天 强制密码历史:1个记住密码 用可还原的加密来存储密码:已禁用 2、本地策略->安全选项 交互式登录:不显示最后的用户名:启用 备注 "Win+R〞键调"运行〞->gpupdate /force立即生效 网络服务 优化服务〔1〕 操作目的 关闭不需要的服务,减小风险 加固方 "Win+R〞键调"运行〞->services.msc,以下服务改为禁用: Application Layer Gateway Service〔为应用程序级协议插件提供支持并启用网络/协议连接〕 Background Intelligent Transfer Service〔利用空闲的网络带宽在后台传输文件.如果服务被停用,例如Windows Update 和 MSN Explorer的功能将无自动下载程序和其他信息〕 Computer Browser〔维护网络上计算机的更新列表,并将列表提供给计算机指定浏览〕 DHCP Client Diagnostic Policy Service Distributed Transaction Coordinator DNS Client Distributed Link Tracking Client Remote Registry〔使远程用户能修改此计算机上的注册表设置〕 Print Spooler〔管理所有本地和网络打印队列与控制所有打印工作〕 Server〔不使用文件共享可以关闭,关闭后再右键点某个磁盘选属性,"共享〞这个页服务器主机安全规范全文共7页,当前为第3页。服务器主机安全规范全文共7页,当前为第3页。面就不存在了〕 服务器主机安全规范全文共7页,当前为第3页。 服务器主机安全规范全文共7页,当前为第3页。 Shell Hardware Detection TCP/IP NetBIOS Helper〔提供 TCP/IP  服务上的NetBIOS 和网络上客户端的NetBIOS 名称解析的支持,从而使用户能够共享文件、打印和登录到网络〕 Task Scheduler〔使用户能在此计算机上配置和计划自动任务〕 Windows Remote Management<47001端口,Windows远程管理服务,用于配合IIS管理硬件,一般用不到> Workstation〔创建和维护到远程服务的客户端网络连接.如果服务停止,这些连接将不可用〕 备注 用服务需谨慎,特别是远程计算机 优化服务〔2〕 在"网络连接"里,把不需要的协议和服务都移除 ² 去掉Qos数据包计划程序 ² 关闭Netbios服务〔关闭139端口〕 网络连接->本地连接->属性->Internet协议版本 4->属性->高级->WINS->禁用TCP/IP上的NetBIOS. 说明:关闭此功能,你服务器上所有共享服务功能都将关闭,别人在资源管理器中将看不到你的共享资源.这样也防止了信息的泄露. ² Microsoft网络的文件和打印机共享 网络连接->本地连接->属性,把除了"Internet协议版本 4〞以外的东西都勾掉. ² ipv6协议 先关闭
第一步: 一、先关闭不需要的端口   办:本地连接--属性--Internet协议(TCP/IP)--高级--选项--TCP/IP筛选--属性--把勾打上 然后添加你需要的端口即可。设置完端口需要重新启动!   当然也可以更改远程连接端口方:   Windows Registry Editor Version 5.00   [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp]   "PortNumber"=dword:00002683   保存为.REG文件双击即可!更改为9859,当然大家也可以换别的端口, 直接打开以上注册表的地址,把值改为十进制的输入你想要的端口即可!重启生效!   还有一点,在2003系统里,用TCP/IP筛选里的端口过滤功能,使用Ftp服务器的时候,只开放21端口,在进行FTP传输的时候,FTP 特有的Port模式和Passive模式,在进行数据传输的时候,需要动态的打开高端口,所以在使用TCP/IP过滤的情况下,经常会现连接上后无目录和数据传输的问题。所以在2003系统上增加的windows连接防火墙能很好的解决这个问题,所以都不推荐使用网卡的TCP/IP过滤功能。所做FTP下载的用户看仔细点,表怪俺说俺写文章是垃圾...如果要关闭不必要的端口,在\\system32\\drivers\\etc\\services中有列表,记事本就可以打开的。如果懒惰的话,最简单的方是启用WIN2003的自身带的网络防火墙,并进行端口的改变。功能还可以!Internet 连接防火墙可以有效地拦截对Windows 2003服务器的非入侵,防止非远程主机对服务器的扫描,提高windows 2003服务器的安全性。同时,也可以有效拦截利用操作系统漏洞进行端口攻击的病毒,如冲击波等蠕虫病毒。如果在用windows 2003构造的虚拟路由器上启用此防火墙功能,能够对整个内部网络起到很好的保护作用。   二、关闭不需要的服务 打开相应的审核策略   关闭了以下的服务 Computer Browser 维护网络上计算机的最新列表以及提供这个列表 Task scheduler 允许程序在指定时间运行 Routing and Remote Access 在局域网以及广域网环境中
1,pop3.zipCPop3Connection - an MFC Class to encapsulate the POP3 protocol(15KB)2,ipenum.zipIPEnum - an MFC class and console app to allow IP address enumeration(11KB)3,smtp.zipCSMTPConnection - an MFC Class to encapsulate the SMTP protocol(21KB)4,ping.zipCPing - an MFC class to encapsulate the PING protocol(13KB)5,mailslot.zipCServerMailslot & CClientMailslot - 2 MFC classes to support Win32 mailslots(29KB)6,rasmonitor.zipCRasMonitor - An MFC class to monitor your Dial-Up Networking Connections(12KB)7,npipe.zipCNamedPipe - An MFC class to encapsulate named pipes(24KB)8,apipe.zipCAnonymousPipe - An MFC class to encapsulate anonymous pipes(8KB)9,csntp.zipCSNTPClient - An MFC class to encapsulate the SNTP protocol(17KB)10,tracer.zipCTraceRoute - an MFC class to implement Trace Route functionality(13KB)11,popwatch.zipPopWatch - An application to monitor your POP3 mailbox(17KB)12,server.zipAn article about using I/O Completion Ports and Winsock to write robust and scalable Windows server applications(14KB)13,rasmonitor_src.zipA shareware application to monitor your Dial-Up Networking Connections(17KB)14,afdialer.zipA dial-up dialer for connection to Internet providers (337KB)15,dialup_demo.zipHow to open a new dialup connection using RasDial(10KB)16,webgrab.zipA simple class to ease the task of downloading files from the net(25KB)17,multicastsocket.zipA Multicast Wrapper Class(22KB)18,lantalk.zipA program that allows users across a homogeneous network to communicate with each other using the TCP/IP protocol (84KB)19,canonpige_src.zipA Freeware MFC class to encapsulate Anonymous Pipes (8KB)20,ccmc_src.zipAn MFC class to encapsulate sending mail using CMC. (12KB)21,ceqd_src.zipA Freeware MFC class to support retri

18,125

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧