怎么样才能解析代码

weikeli19 2016-07-31 09:59:13
我想问的是怎么样才能解析代码 ,比如用VS2012能够显示某某属性自动调用了ToString("d");为什么下图没有显示Now自动调用ToString("d")、ToString('t")?


代码如下:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace delete
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
Console.WriteLine("{0:d}at{0:t}", DateTime.Now);
}
}
}
...全文
199 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Poopaye 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
然后引用它啊
weikeli19 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 shingoscar 的回复:
就这个网站 referencesource.microsoft.com/ 右上角不是有Download么?
我下载了4.6.1 是个压缩包 然后再怎么办 是不是把它解压到我的VS2012的文件夹里?具体怎么操作?
Poopaye 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就这个网站 referencesource.microsoft.com/ 右上角不是有Download么?
weikeli19 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 shingoscar 的回复:
错了,是.net的源代码
网上根本找不到
weikeli19 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shingoscar 的回复:
[quote=引用 2 楼 weikeli19 的回复:] [quote=引用 1 楼 shingoscar 的回复:] https://technet.microsoft.com/zh-cn/cc667410.aspx
还是不行 我的QQ 2335512637 科科 你帮我远程协助一下[/quote] 就是先去下载vs的源代码,然后调试才会进去,否则没有源代码怎么解析啊[/quote] 哪里有下载网址啊
weikeli19 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载的那个.net 4.6.1 可以用在我的VS2012上吗
weikeli19 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 shingoscar 的回复:
然后引用它啊
你详细的跟我说说 具体操作步骤 从解压开始
weikeli19 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 shingoscar 的回复:
然后引用它啊
我还没解压呢 怎么引用?
Poopaye 2016-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,是.net的源代码
Poopaye 2016-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weikeli19 的回复:
[quote=引用 1 楼 shingoscar 的回复:] https://technet.microsoft.com/zh-cn/cc667410.aspx
还是不行 我的QQ 2335512637 科科 你帮我远程协助一下[/quote] 就是先去下载vs的源代码,然后调试才会进去,否则没有源代码怎么解析啊
weikeli19 2016-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我 我 我重金悬赏
weikeli19 2016-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
xuzunning你给我出来啊 关键时候掉链子
weikeli19 2016-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
https://technet.microsoft.com/zh-cn/cc667410.aspx
还是不行 我的QQ 2335512637 科科 你帮我远程协助一下

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧