C#中调用oracle存储过程问题!有能解决该问题的高手吗?

independently 2016-07-31 11:32:27
存储过程 含Oracle NClob类型输入参数,我是这样子调用的:
OracleClob clob = new OracleClob(command.Connection);
//inputString为大于4000字符长度的字符串.
char[] cs= inputString.ToCharArray();
clob.Write(cs, 0,cs.Length);
OracleParameter parameter = new OracleParameter("inputName", OracleDbType.NClob,clob, ParameterDirection.Input);
command.Parameters.Add(parameter );

执行后还是提示"参数类型 错误 !",请问是哪里有问题呢???
...全文
194 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
衣舞晨风 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看一下这个 应该都是类似的 http://blog.csdn.net/jiankunking/article/details/43083585
大鱼> 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果实在搞不定可以用动软生成一下,看看怎么用得。
independently 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人能给解决啊!!
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到你clob赋值给了param
秋的红果实 2016-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过你这么写的,一般是OracleParameter parameter = new OracleParameter("inputName", OracleDbType.NClob, 长度, "DbName").value=值;
independently 2016-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
没看到你clob赋值给了param
OracleParameter parameter = new OracleParameter("inputName", OracleDbType.NClob, clob, ParameterDirection.Input); 有赋值呀 !

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧