QQBot:基于SmartQQ协议的QQ机器人

pandolia 2016-07-31 01:59:16
https://github.com/pandolia/qqbot/

基于腾讯的网页版 QQ,用 requests 库模拟网页 QQ 的登录、消息收发等功能。目前只有最简单的 AI ,但必要的登录、消息收发、好友列表等框架都有了。大家可以看看,有兴趣的还可以自己添加一些 AI ,实现更智能的 QQ 机器人。
...全文
900 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
prettywolf 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了楼主的项目,能正常使用,但是我需要在c#实现相同的功能,有一点不明白,想请教一下。 我抓包发现,网页并没有定时向服务器发送请求查询的数据,但是一有消息到来时,网页就能立即接收到而没有延时,就像是平时的c/s架构一样,难道是利用http的长连接实现的?
Dying_chen 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,smartqq现在网页都是禁止get方式的,能不能告诉我怎么破
Dying_chen 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你能不能把方法都列出来给我们看看
屎克螂 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 uiuiy1 的回复:
试玩了下 不能用。 1.urlGet方法最后一行要改成这样 self.session.get(url, verify=False) 2.登录 Step5 - 获取uin和psessionid 过不去
原来是我更改了参数导致的 。。。。
屎克螂 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[2016-08-08 16:37:46,716] [QQBot INFO] 已获授权
[2016-08-08 16:37:46,717] [QQBot INFO] 登录 Step3 - 获取ptwebqq
[2016-08-08 16:37:47,223] [QQBot INFO] 登录 Step4 - 获取vfwebqq
[2016-08-08 16:37:47,476] [QQBot INFO] 登录 Step5 - 获取uin和psessionid
Traceback (most recent call last):
  File "C:/Users/sa/Desktop/qqbot.py", line 486, in <module>
    myqqbot.Login()
  File "C:/Users/sa/Desktop/qqbot.py", line 68, in Login
    self.manualLogin()
  File "C:/Users/sa/Desktop/qqbot.py", line 86, in manualLogin
    self.getUinAndPsessionid()
  File "C:/Users/sa/Desktop/qqbot.py", line 209, in getUinAndPsessionid
    ).json()['result']
KeyError: 'result'
屎克螂 2016-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试玩了下 不能用。 1.urlGet方法最后一行要改成这样 self.session.get(url, verify=False) 2.登录 Step5 - 获取uin和psessionid 过不去
pandolia 2016-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 uiuiy1 的回复:
试玩了下 不能用。 1.urlGet方法最后一行要改成这样 self.session.get(url, verify=False) 2.登录 Step5 - 获取uin和psessionid 过不去
您好,感谢你的关注和使用。我的系统上是可以用的。可能是版本不一样,我的 python 版本是2.7.10,requests 库版本是2.10.0。可否贴一个你运行时的错误信息?
CDSoftwareWj 2016-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
必须顶一下。。
混沌鳄鱼 2016-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享,看了一下,收藏了,将来用。

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧