二级菜单如何鼠标移开后两秒消失,不是消失动画需要两秒!

我是大叔008 2016-08-01 09:37:07
js代码,就写了显示和隐藏,求大神帮忙写一下怎么延迟2秒消失

$(document).ready(function() {
$('#show').hover(function(){
$('#box').show();
}, function(){
$('#box').hide(1000);
});
});

...全文
168 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笨猿 2016-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面代码还是有点小问题,改用下面的代码就可以了~~~

$(function(){
	 $('#show').hover(function(){
                  $('#box').stop(true,true).show();
              }, function(){
                  $('#box').delay(2000).hide(1000);
              });
})
笨猿 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复

$(function(){
		 $('#show').hover(function(){
                  $('#box').show();
              }, function(){
				  setTimeout(function(){
                  	$('#box').hide(1000);
				  },2000);
              });
})
似梦飞花 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
animate 设置透明度

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧