c++与c#之间的类型转换,求帮忙~

半雨微凉丶 2016-08-01 03:23:49
c++中的list,要转换为c#中的list,求怎么转换~

现在问题提示如下:
不能将参数 1 从“std::list<_Ty>”转换为“System::Collections::Generic::List<T> ^”
...全文
212 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjp1234airen4385 2016-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
转不了就对了。 你在C++里,把这个结果先转换成一个int的数组,在C#里可以用int的数组来接收。 int,string,char,byte,这些是基本类型。 list,vector,这些都不是
  • 打赏
  • 举报
回复
用sizeof(T) * Count的byte* 也可以,但是字段在内存中的分布须一一对应
半雨微凉丶 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是呀 我意思是传list里边的类型是基本类型,比如 list<int> _lt; 想要把这个作为c#接口里的一个参数传过去 这个不转换类型 貌似不行吧
Poopaye 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细想想好像类也没有托不托管一说 那就是创建个新的List,把std::list的数据一个个Add进去就行了
Poopaye 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关键你是非托管的类型要转出来 如果_Ty是托管类型,那么迭代进一个新的List就行了 否则还要加上_Ty到T的转换
Poopaye 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
数字当然能转
半雨微凉丶 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
基本类型数据也转不了吗, 就一些简单的数字
Poopaye 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
转不了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧