被人喷了,我用百度云同步代码,怎么了?

oN5GrzoN 2016-08-02 04:46:13
很多人一提同步代码就是SVN,GIT什么的,这些东西都是公司搭个服务器,在公司范围内同步。我有自己一套代码库,换公司,还能用的。不是给哪个公司的。希望在互联网范围内使用的。所以用了这种互联网网盘。却被一些喷子说什么不知道有SVN啊……
而且我同步也不是无脑同步,VS工程垃圾文件都很大,要是直接同步文件夹,慢死了。我都是自己做了一套代码同步工具。网上虽然有很多文件同步工具,但同步逻辑搞不清楚,还不如自己编一套用着方便。
...全文
1600 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cincoutpython 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼主的同步工具很有用的样子。
cincoutpython 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
话说楼主的同步工具能不能分享下,甚至开源也行
ESMGAL 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用找个硬盘备份都行
NoEdUl 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 60 的回复:
VS工程垃圾文件都很大,这些文件没必要进行同步。同步的文件只需要工程文件、代码、资源、配置文件等就可以了,这些文件都很小,一个项目也就几百k到几M的样子(除了资源文件)。
话说工程文件是个啥。.sln? 我还停留在只认识代码配置的阶段。
qq_32668097 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有的公司外网是访问不了的 公司有严格的工具监控你在电脑上面操作什么 严禁把代码提交到公司以外的网站上 所以 有的时候你不得不按照公司的规定来
  • 打赏
  • 举报
回复
那不至于,老软件并不难找,60年代的IBM 7094上的软件现在都能找得到,何况DOS 3.0,1.0都没问题。
赵4老师 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
扔→仍 我现在老了,错别字多了。
  • 打赏
  • 举报
回复
5寸软驱现在可不好找了,尤其是还能正常工作的,3寸的就很好找。
赵4老师 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
新闻:美国现在的某些导弹发射系统,扔需要5吋软盘。
  • 打赏
  • 举报
回复
测试环境很难保证完全一致,其他的还没有问题。
赵4老师 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 DelphiGuy 的回复:
[quote=引用 8 楼 zhao4zhong1 的回复:] 你们信不信我曾经遇到过因BIOS版本不同,编译连接通不过的情况? 反正我信了。 有本事你把BIOS备份一份到SVN或GIT中!
20年以来的电脑应该都不会出现这种问题。 [/quote] “完整无误地从号称完整无误地备份中恢复完全可用的源代码、配置信息、Build脚本、测试环境、部署脚本、运营环境、……”是一个神话!
赵4老师 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 DelphiGuy 的回复:
[quote=引用 13 楼 zhao4zhong1 的回复:] [quote=引用 12 楼 DelphiGuy 的回复:] 测试环境很难保证完全一致,其他的还没有问题。
那你闲来无事不妨试试恢复一下DOOM源代码或Quake3的Build环境。[/quote] 又不是我写的,我哪能提供,原作者应该可以。 [/quote] 原作者也因为找不到一台真实的DOS3.0和TASM汇编器或TC其它老旧OS或老旧汇编或编译器恢复不了了。我猜。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 12 楼 DelphiGuy 的回复:] 测试环境很难保证完全一致,其他的还没有问题。
那你闲来无事不妨试试恢复一下DOOM源代码或Quake3的Build环境。[/quote] 又不是我写的,我哪能提供,原作者应该可以。
赵4老师 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 DelphiGuy 的回复:
测试环境很难保证完全一致,其他的还没有问题。
那你闲来无事不妨试试恢复一下DOOM源代码或Quake3的Build环境。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhao4zhong1 的回复:
你们信不信我曾经遇到过因BIOS版本不同,编译连接通不过的情况? 反正我信了。 有本事你把BIOS备份一份到SVN或GIT中!
20年以来的电脑应该都不会出现这种问题。
Wizard_linux 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~ 万一看我帅给我分呐
ri_aje 2016-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以挂在 gitlab 上,支持免费的私有工程。
赵4老师 2016-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你们信不信我曾经遇到过因BIOS版本不同,编译连接通不过的情况? 反正我信了。 有本事你把BIOS备份一份到SVN或GIT中!
060 2016-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VS工程垃圾文件都很大,这些文件没必要进行同步。同步的文件只需要工程文件、代码、资源、配置文件等就可以了,这些文件都很小,一个项目也就几百k到几M的样子(除了资源文件)。
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑到仅供个人使用的不方便公开,所以用GITHUB和国内的同类网站也都不合适。
楼主自己写了工具,如果再加上加密功能,使用网盘只是作为一种资料的中转,没什么不可以。
那些喷你的人,只是以为你连GIT和GITHUB都不知道而已。
这样情况,没什么可介怀和讨论的。就象你的代码库也不准备公开分享一样,自己有数就行了。
加载更多回复(4)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧