。。c++现在扎工作好难啊~

CT8100 2016-08-04 09:25:53

之前在南京勉强还能勉强糊口,现在到了合肥,几乎没有公司要c++的,特别是我这种2年左右的新手,工资还不够饭钱,我该何去何从啊~各位大爷~
...全文
237 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joyjoyjoy1992 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学吧。都一样的,。
CT8100 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 CharlesSimonyi 的回复:
现在工资多少? 合肥软件开发岗位总数不多,C++岗位自然很少,去北上广就容易找了。
每个月5千块不到~除去房租后就剩吃饭钱啦~我还喜欢买书。。。表示很落魄~
CT8100 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 anhuizhuanjiao 的回复:
2年还是新手啊
。。。啥也不会不就是新手喽~
CT8100 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wangliangffaflgh 的回复:
java难吗? 应该不是java语法本身难,而是搞java要学的框架太多了吧
学过java三大框架~感觉磨磨唧唧的~不太喜欢。。。
转角天边 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
2年还是新手啊
测试NULL 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java难吗? 应该不是java语法本身难,而是搞java要学的框架太多了吧
CT8100 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 paschen 的回复:
慢慢来吧,做别的也行
只做c++。。。。java什么的太难了~
CT8100 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq423399099 的回复:
骗过来可以再回去
不知道该去哪里~前途渺茫啊~
paschen 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来吧,做别的也行
小灸舞 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
骗过来可以再回去
encoderlee 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在工资多少? 合肥软件开发岗位总数不多,C++岗位自然很少,去北上广就容易找了。
CT8100 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 akirya 的回复:
合肥.... 为啥不去 北上广深
我是被骗过来的。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
合肥.... 为啥不去 北上广深
CT8100 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
准备在这个合肥待到10月份,然后再去找别的活路~想把手头项目弄完~~
引用 12 楼 qq423399099 的回复:
同意楼上的,我也在杭州,很多人问我有没有人要找C++工作的
我也是打算去杭州!!!!!!
linkPanY 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
合肥的话,去上海吧,C++职位一大把
小灸舞 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,我也在杭州,很多人问我有没有人要找C++工作的
睡在床板下_ 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
来杭州,要C++的公司很多

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧