给个思路,java客户端访问一个J2EE项目

一ran 2016-08-04 10:34:08
描述:已经有一个J2EE项目,各个层次清晰(servlet、service、dao),可以单独运行;现在需要另外使用java开发一个客户端(PC),里面嵌入了网页,并向之前的J2EE项目请求数据;
请问PC端如何实现最好?
...全文
199 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一ran 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 oh_Maxy 的回复:
如果你单独的客户端需要的功能,J2EE项目恰好开放了Servlet,就正常发送吧。 这里要注意,你的单独客户端如果是前端页面,可以发request请求。如果是后台程序,需要使用httpclient模拟发送request请求。
恩 我现在的客户端网页是jsp编写的,需要向别人的J2EE请求数据,您的意思是?在此JSP里面可以编写发送request请求,获取数据后再做相应的刷新?
宿州阿里郎 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DjLeaderWork entity = new DjLeaderWork(); // 获取当前登录的人员信息 UserInfo userInfo = getUserInfoFromSession(request); entity.setPub_user_name(userInfo.getReal_name()); entity.setPub_user_id(userInfo.getId().toString()); entity.setPub_dept_name(userInfo.getDept_name()); entity.setPub_dept_id(userInfo.getDept_id().toString()); entity.setPub_date(new Date()); super.copyProperties(form, entity); request.setAttribute("leader", entity);//通过返回值,获得数据 return mapping.findForward("input");
oh_Maxy 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你单独的客户端需要的功能,J2EE项目恰好开放了Servlet,就正常发送吧。 这里要注意,你的单独客户端如果是前端页面,可以发request请求。如果是后台程序,需要使用httpclient模拟发送request请求。
一ran 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiangwendong 的回复:
httpRequest
单独的网页,请求别的J2EE项目的数据?可以使用httpRequest?
xiangwendong 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
httpRequest
一ran 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 computerclass 的回复:
首先得看你要实现什么功能?
刚刚没说清楚,主要是想问,怎么请求数据? 客户端的网页如何向J2EE项目请求数据?
computerclass 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
首先得看你要实现什么功能?
oh_Maxy 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u013229247 的回复:
[quote=引用 5 楼 oh_Maxy 的回复:] 如果你单独的客户端需要的功能,J2EE项目恰好开放了Servlet,就正常发送吧。 这里要注意,你的单独客户端如果是前端页面,可以发request请求。如果是后台程序,需要使用httpclient模拟发送request请求。
恩 我现在的客户端网页是jsp编写的,需要向别人的J2EE请求数据,您的意思是?在此JSP里面可以编写发送request请求,获取数据后再做相应的刷新? [/quote] 两种方案:你可以在你的页面上拼接get方法的请求链接。还有就是先发送请求到自己的后台,然后自己的后台拼接httpClient请求,并解析结果。 简单的请求可以使用前者,复杂点的就用后者吧。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧