手机UC浏览器的急速模式访问HTML页面,里面的js调用不了是什么情况?

背背山上的小和尚 2016-08-04 02:52:05
手机UC浏览器的急速模式访问HTML页面,里面的js调用不了是什么情况?
苹果的UC浏览器,在急速模式,开启广告拦截(一般自动开启的),然后访问一个html页面,点击按钮调用js都不行,就直接刷新页面了,而我的按钮是静态的按钮,并非服务器端的按钮,请问是个什么情况?求高手指点一下,是否缺少加载某些项
...全文
699 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问解决了吗
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然你没有解决我的问题,但是分别浪费了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
怎么确定js没运行的? 关闭广告拦截能执行吗? 那按钮会跳转页面或者提交表单吗
如何确定js没有执行? <input id="Button1" type="button" onclick="test();" value="点击获取页面信息"/> <input type="text" value="" id="txt_id"/> function test() { var bodys = document.getElementsByTagName("body"); document.getElementById("txt_id").value = document.body.innerHTML; } 如果我这样的方法没有执行,点击按钮变成了跳转,刷新页面,那么是不是我js没有执行? 关闭广告拦截或者关闭急速模式就可以执行这一段,并且能输入到文本框内容。 我就是想问下,急速模式到底是个啥规则,能拦截到这样的,因为我的页面也不是标准的html5页面,然后急速模式情况下,展示效果都成了问题。
slwsss 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么确定js没运行的? 关闭广告拦截能执行吗? 那按钮会跳转页面或者提交表单吗

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧