System.Security.Permissions.SecurityPermission类型的权限已失败

零-点 2016-08-04 09:13:26

Winform rdlc报表展现时报这个错误 请求“System.Security.Permissions.SecurityPermission, mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”类型的权限已失败,请问是什么问题,怎么解决
...全文
988 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋的红果实 2016-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhang399401 的回复:
[quote=引用 6 楼 From_TaiWan 的回复:] 设置下LocalReport的权限 this.reportViewer1.LocalReport.SetBasePermissionsForSandboxAppDomain(new PermissionSet(PermissionState.Unrestricted)); this.reportViewer1.LocalReport.SetParameters(pars); this.reportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear(); this.reportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rds); this.reportViewer1.RefreshReport();
我加上这句话之后程序运行就直接停止运行了,什么错误都没有抛出[/quote]你确定是停止了?判断依据是什么?会不会是加载数据失败,再检查下代码
零-点 2016-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 From_TaiWan 的回复:
设置下LocalReport的权限 this.reportViewer1.LocalReport.SetBasePermissionsForSandboxAppDomain(new PermissionSet(PermissionState.Unrestricted)); this.reportViewer1.LocalReport.SetParameters(pars); this.reportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear(); this.reportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rds); this.reportViewer1.RefreshReport();
我加上这句话之后程序运行就直接停止运行了,什么错误都没有抛出
秋的红果实 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
设置下LocalReport的权限 this.reportViewer1.LocalReport.SetBasePermissionsForSandboxAppDomain(new PermissionSet(PermissionState.Unrestricted)); this.reportViewer1.LocalReport.SetParameters(pars); this.reportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear(); this.reportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rds); this.reportViewer1.RefreshReport();
零-点 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,不要沉
零-点 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 From_TaiWan 的回复:
错误提示不一定准确,还是贴源代码吧,或者说明下使用了哪些东西,要实现什么功能,怎么实现的
            DataTable dt = rpt.GetInstallTotail(“”);
            ReportDataSource rds = new ReportDataSource("InstallPeoTotal_ds", dt);
            ReportParameterCollection pars = new ReportParameterCollection() 
            {
                new ReportParameter("Title", title),
                new ReportParameter("CreateUser", SysVariable.LoginUserName)
            };
            this.reportViewer1.LocalReport.SetParameters(pars);
            this.reportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear();
            this.reportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rds);
            this.reportViewer1.RefreshReport();
本地运行代码是没问题的,放到其他电脑运行就会出现这个错误,我要实现的就是数据展示
秋的红果实 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示不一定准确,还是贴源代码吧,或者说明下使用了哪些东西,要实现什么功能,怎么实现的
零-点 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
http://www.cnblogs.com/xxdotnet/archive/2012/06/26/2563048.html
这个方法我试过,还是没能解决

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧