python模拟百度回帖 不知道有啥问题 就是发不了 求好心人帮忙看看

cqcpcqp 2016-08-05 10:47:58
headers["X-Requested-With"]="XMLHttpRequest"
headers["Refer"]="http://tieba.baidu.com/p/4296000993"
cqcpcqpfid='18796051'
wangleUrl='http://tieba.baidu.com/p/4296000993'
wangleContent=urllib.request.urlopen(wangleUrl).read().decode('utf-8')
pattern1=re.compile('<li class="l_reply_num" style=.*?>.*?>(.*?)</span>',re.S)
reply_num=re.search(pattern1,wangleContent)
floor_numberre=reply_num.group(1).strip()
floor_number=str(int(floor_numberre)+1)
pattern2=re.compile('var PageData = { "tbs": "(.*?)",.*?',re.S)
reply_tbs=re.search(pattern2,wangleContent)
tbs=reply_tbs.group(1).strip()
timetuple=time.time()
mouse_pwd_t=str(int(timetuple*1000))
print(floor_number)
print(tbs)
print(mouse_pwd_t)
postData={
'__type__':'reply',
'content':'再顶',
'fid':cqcpcqpfid,
'files':'[]',
'floor_num':floor_number,
'ie':'utf-8',
'kw':'cqcpcqp',
'mouse_pwd':'28%2C28%2C24%2C4%2C30%2C31%2C28%2C16%2C33%2C25%2C4%2C24%2C4%2C25%2C4%2C24%2C4%2C25%2C4%2C24%2C4%2C25%2C4%2C24%2C33%2C26%2C24%2C17%2C30%2C25%2C33%2C25%2C27%2C30%2C30%2C4%2C31%2C30%2C16%2C14703623202400',
'mouse_pwd_idclick':'0',
'mouse_pwd_t':mouse_pwd_t,
'rich_text':'1',
'tbs':tbs,
'tid':'4296000993',
'vcode_md5':''
}
#addURL='http://tieba.baidu.com/f/commit/post/add'
postData=urllib.parse.urlencode(postData)
print(postData)
headers["Host"]="tieba.baidu.com"
conn = HTTPConnection("tieba.baidu.com", 80)
conn.request("POST", "/f/commit/post/add", postData, headers)
...全文
208 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whitsats 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没问题/1
shaode01 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cqcpcqp 的回复:
@shaode01 没有报错 但没能成功发帖
我建议你看看自己发的request返回的结果
cqcpcqp 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ligengyong2010 的回复:
贴吧rd告诉你,后台有验证。
求详解 谢谢您
关山路遥 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
贴吧rd告诉你,后台有验证。
cqcpcqp 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
@shaode01 没有报错 但没能成功发帖
cqcpcqp 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有报错 但没有回帖成功 您能帮我看看我这个流程对吗 我现在怀疑是tbs有问题
shaode01 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么报错信息吗,抓包结果呢
【为什么要学习这门课程】深度学习框架如TensorFlow和Pytorch掩盖了深度学习底层实现方法,那能否能用Python代码从零实现来学习深度学习原理呢?本课程就为大家提供了这个可能,有助于深刻理解深度学习原理。左手原理、右手代码,双管齐下!本课程详细讲解深度学习原理并进行Python代码实现深度学习网络。课程内容涵盖感知机、多层感知机、卷积神经网络、循环神经网络,并使用Python 3及Numpy、Matplotlib从零实现上述神经网络。本课程还讲述了神经网络的训练方法与实践技巧,且开展了代码实践演示。课程对于核心内容讲解深入细致,如基于计算图理解反向传播算法,并用数学公式推导反向传播算法;另外还讲述了卷积加速方法im2col。【课程收获】本课程力使学员通过深度学习原理、算法公式及Python代码的对照学习,摆脱框架而掌握深度学习底层实现原理与方法。本课程将给学员分享深度学习的Python实现代码。课程代码通过Jupyter Notebook演示,可在Windows、ubuntu等系统上运行,且不需GPU支持。【优惠说明】 课程正在优惠中!  备注:购课后可加入白勇老师课程学习交流QQ群:957519975【相关课程】学习本课程的前提是会使用Python语言以及Numpy和Matplotlib库。相关课程链接如下:《Python编程的术与道:Python语言入门》https://edu.csdn.net/course/detail/27845《玩转Numpy计算库》https://edu.csdn.net/lecturer/board/28656《玩转Matplotlib数据绘图库》https://edu.csdn.net/lecturer/board/28720【课程内容导图及特色】

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧