activiti 如何删除待办任务和强制结束流程

qq_32517275 2016-08-05 02:10:27
画图时将一个跳转条件${hr==2}写成了${hr=2}现在不能办理了!
如何删除这个任务呢!

org.activiti.engine.impl.juel.TreeBuilderException: Error parsing '${hr=2}': lexical error at position 4, encountered invalid character '=', expected expression token
...全文
9961 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kyoxiaoming 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复 3
runtimeService.deleteProcessInstance(procInsId, "xxx原因"); lz试下这个
Aesopcmc 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Aesopcmc 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么强制结束流程实例呢???
冰夏之夜影 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
冰夏之夜影 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过编辑bpmn文件的形式,修改已保存的判断信息,如果已读入数据库,需要同时修改数据库中保存的信息
帆非凡 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决这个问题没有啊?

50,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧