新人在纠结学Python还是php,为了转行

wangkang_EVE 2016-08-05 05:27:25
新人没有编程基础,只会一点html和css,想学后端编程,学python还是php,网上都说php好找工作,但比较喜欢pyhon的风格
...全文
5044 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_43953350 2019-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有这犹豫的时间,两年哪个语言不能走出自己的理解?
  • 打赏
  • 举报
回复
我是pythoner, 不过新人可能php好找工作 不过我不会因为初期这点小困难而选择放弃自己的哲学
xuejsj 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要不先c或者JS,。。。
bsxw222 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把C++学通先,其它都是小CASE
  • 打赏
  • 举报
回复
有这时间,两门语言都入门了!
lyw18271800260 2016-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学什么语言不重要,关键要学好汇编,数据结构,算法这些东西,否则永远只能整天coding
NoEdUl 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我认识的大牛对不会编程的人都是这么说的 “我教你学python吧,python很有意思的,python特别简单,python特别好用。” 没见过哪个说我教你学php吧

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧