在csdn的博客中,如何批量删除自己的文章?

WildKid1024 2016-08-05 06:10:21
最近一些文章想批量删除,却发现csdn不支持文章的批量选择和删除,即使在同一分类下也难以完成,请问一下有没有快速的方法。
...全文
1539 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓝蓝223 2019-09-29
  • 打赏
引用 7 楼 爱吃肉的小公举 的回复:
[quote=引用 6 楼 蓝蓝223 的回复:]
[quote=引用 4 楼 河蟹-和谐-河蟹 的回复:]
[quote=引用 3 楼 蓝蓝223 的回复:]
建议CSDN推出批量删除文章的功能,我之前进行过博客搬家,但是搬家过来的博客样式不对,所以我关闭了博客搬家功能.
现在有好多文章要删除,一个个删除显然不现实,建议CSDN推出 批量删除功能
批量删除功能需求比较小,您的情况属于特殊情况,而且会造成误操作,您需要删除哪个时间段博文?我这里帮您处理一下。[/quote]

你好,帮我删除 2019年03月10日 07:48:43 到今天(2019年9月28日) 这个时间段的所有文章,太多了,我这边手动删不过来了[/quote]这个时间段基本上包含您所有博文,请问删除原因是什么?[/quote]
不需要客服删除了,我自己手动删除了.
  • 打赏
引用 6 楼 蓝蓝223 的回复:
建议CSDN推出批量删除文章的功能,我之前进行过博客搬家,但是搬家过来的博客样式不对,所以我关闭了博客搬家功能.
现在有好多文章要删除,一个个删除显然不现实,建议CSDN推出 批量删除功能
批量删除功能需求比较小,您的情况属于特殊情况,而且会造成误操作,您需要删除哪个时间段博文?我这里帮您处理一下。[/quote]

你好,帮我删除 2019年03月10日 07:48:43 到今天(2019年9月28日) 这个时间段的所有文章,太多了,我这边手动删不过来了[/quote]这个时间段基本上包含您所有博文,请问删除原因是什么?
蓝蓝223 2019-09-29
  • 打赏
引用 7 楼 爱吃肉的小公举 的回复:
[quote=引用 6 楼 蓝蓝223 的回复:]

你好,帮我删除 2019年03月10日 07:48:43 到今天(2019年9月28日) 这个时间段的所有文章,太多了,我这边手动删不过来了[/quote]这个时间段基本上包含您所有博文,请问删除原因是什么?[/quote]
博客搬家过来的博文,样式混乱,文章之间也没有层次结构
蓝蓝223 2019-09-28
  • 打赏
引用 4 楼 河蟹-和谐-河蟹 的回复:

你好,帮我删除 2019年03月10日 07:48:43 到今天(2019年9月28日) 这个时间段的所有文章,太多了,我这边手动删不过来了
  • 打赏
引用 4 楼 河蟹-和谐-河蟹 的回复:
你好,帮我删除 2019年03月10日 07:48:43 2.3 容器如何处理请求 之后的所有文章
渔舟唱晚, 2019-09-28
  • 打赏
引用 3 楼 蓝蓝223 的回复:
建议CSDN推出批量删除文章的功能,我之前进行过博客搬家,但是搬家过来的博客样式不对,所以我关闭了博客搬家功能. 现在有好多文章要删除,一个个删除显然不现实,建议CSDN推出 批量删除功能
批量删除功能需求比较小,您的情况属于特殊情况,而且会造成误操作,您需要删除哪个时间段博文?我这里帮您处理一下。
  • 打赏
回复 1
WildKid1024 2016-08-06
  • 打赏
那应该设计一个回收站或者批量隐藏功能,或者直接把删除的文章放到草稿箱,有些以前的文章不想在博客中显示了,一个一个删除实在太麻烦了。
  • 打赏
因文章删除后个人无法恢复,故暂无一键删除功能。

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日